Главная > Новости > Футбол > 6 мячей за 50 минут вратарю сборной Англии

6 мячей за 50 минут вратарю сборной Англии

Anna_Filipenko 24.12.2018г.

Для истинных ценителей игра высококлассных команд в открытый футбол несомненно праздник. Что вынудило «ирисок» выбрать такую стратегию на игру с командой Почеттино на Гудисон Парк, которая в итоге привела к полному краху.

Первый тайм

Ничто, казалось бы, не предвещало беды – Эвертон первым открыли счет, играли легко и раскованно. Первый тайм уже подходил к концу как очередную необъяснимую ошибку совершил Джордан Пикфорд - «Тоттенхэм» длинной передачей начал атаку из глубины поля.

Пикфорд ринулся наперехват за пределы штрафной, а затем попятился, понадеявшись на центрального защитника Курта Зума.

Но тот в свою очередь понадеялся на Пикфорда, а дежуривший неподалеку Сон Хын Мин забил гол легко и непринужденно. Многие считали, что нелепые ошибки не должны случаться так часто с вратарями сборной Англии и после курьезнейшего ляпа в конце матча с Ливерпулем череда ошибок Пикфорда прекратится.

Однако футбольный вечер для Пикфорда стал кошмаром.Из восьми ударов Тоттенхэма в створ ворот шесть стали результативными – не самый лучший показатель для вратаря сборной.

Второй тайм

В первом тайме Тоттенхэм уже забил Эвертону три мяча, пропустив в свои ворота лишь один. После перерыва футбольные качели продолжились и обе команды заиграли на встречных курсах.

Оборонительные редуты ливерпульцев не смогли противостоять гранду мирового футбола – игроки защиты не успевали возвращаться и предоставляли игрокам Тоттенхэма проверять вратаря на прочность.

Дважды гости закидывали мячи в ворота хозяев на добиваниях, еще дважды — выигрывая борьбу в подборе в штрафной площадке.

Тоттенхэм играл в свой футбол, подолгу готовя атаки, выискивая свободные зоны и резко атакуя ворота противника в зоне его защиты. Он грамотно наказывал «ирисок» за промахи противника и ловил его на быстрых контратаках.

Весь состав Тоттенхэма выглядел потрясающе – Эриксон, Алли, Кейн созидали на ливерпульском Гудисон парке сыграв лучший без сомнения матч в этом сезоне. Но и этом фоне блеснул главный герой матча кореец Сон, сотворивший настоящий футбольный бенефис. Венцом футбольного шика стал последний гол в этом матче.

«Шпоры» за полторы минуты в ходе атаки произвели сорок пять передач, а Х.Кейн поставил жирную точку во вчерашнем противостоянии с Эвертоном.

Тоттенхэм" одержал свою четвертую подряд уверенную победу, и имея в активе 42 очка занимает третье место в таблице АПЛ. "Эвертон" же занимает одиннадцатое место, не одерживая победы уже пятый тур подряд.

 

0 комментария
272 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий