Главная > Новости > Футбол > Артем Дзюба будет играть за Англию?  

Артем Дзюба будет играть за Англию?  

news_redactor 19.01.2019г.

Появилась информация, что профессиональный ливерпульский клуб «Эвертон» может забрать в свои ряды Артема Дзюбу. Футбольный клуб из Санкт-Петербурга может отдать российского форварда в английский коллектив либо одного, либо как дополнительного игрока сделки.

Главный наставник клуба из Ливерпуля проявил личный интерес к футболисту. Марку Силва хотел бы сотрудничать с российским спортсменом. Со своей стороны Артем Дзюба также проявляет интерес к тому, чтобы поработать в Англии и принять участие в местных чемпионатах. 

Есть и другая информация, что клуб намерен не просто взять в аренду нападающего, но и осуществить полноценный переход футболиста. Не исключается такой момент в карьере Дзюбы. Такое предложение любопытно клубу из Санкт-Петербурга. Руководство «Зенита» может пойти на соглашение, поскольку у клуба есть желание заполучить футболиста из «Эвертона». 

У «Зенита» трудовое соглашение с Дзюбой заключено до середины лета 2020 года.    

Форвард пришел в состав «Зенита» около 3-х лет назад. В действующем сезоне Артем принял участие в 16 встречах в рамках РПЛ. За это время Дзюба смог загнать в ворота противников 5 мячей. К тому же ему удалось выполнить 2 качественные передачи, которые привели к голу. 

Ранее Михаил Ефремов, известный российский актер, рассказал, что Дзюба ему напоминает по своему поведению Быстрова. 

Артем – нормальный футболист. От него не было ни одного плохого слова в сторону «Спартака», хотя, сколько было таких моментов, что высказаться стоило бы. Руководство его постоянно отдавало в аренду. А тот зубы стиснул и вперед, работать. С таким характером прямая дорога в бундеслиг. 

Актер пояснил, что Артем очень любит поговорить, таким как он, всегда трудно выживать. Но он, как кремень, не отступает от своего ни на поле, ни в жизни.   

На днях стало известно, что «Зенит» проявляет большое любопытство по отношению к Николе Влашичу – футболиста из английского клуба «Эвертон». В данный момент игрок находится в аренде у команды ЦСКА. В будущем может произойти переход молодого игрока в состав команды из Санкт-Петербурга, а Дзюба станет частью этой договоренности. 

Выступающий за московский клуб 21-летний хорват, может перейти в «Зенит» уже этим летом, как только завершится контракт на аренду. Клуб ЦСКА не в силах выкупить себе футболиста, а у руководства «Зенита» есть в планах перехват хавбека в свои ряды. 

«Зенитчики» не сильно держатся за Артема Дзюбу. Соглашение с ним завершится через 1 год и 6 месяцев. К тому времени продлевать контракт с ним никто уже не захочет, поскольку игроку исполняется 31 год. 

Артем планирует отработать до конца сезон в рамках РПЛ и стать в составе команды чемпионом.
 

0 комментария
378 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий