Главная > Новости > Единоборства > Артем Лобов круче Джейсона Найта 

Артем Лобов круче Джейсона Найта 

news_redactor 07.04.2019г.

В первом бою в рамках Bare Knuckle Артем Лобов показал, что работает лучше Джейсона Найта. Состоялся поединок в промоушене кулачных боев, где бывший боец UFC показал себя с положительной стороны.  

Артем Лобом смог одержать победу над бойцом из Соединенных Штатов Америки. Судьи боя единогласным решением отдали первенство российскому бойцу. Счет встречи: 48-47, 48-47, 48-46.

Драка против Джейсона Найта проходила на территории Миссисипи в Билокси.

Позднее Дэвид Фельдман глава промоушена сделал заявление, что российскому бойцу предстоит следующий поединок 22 июня 2019 года. Лобов будет выступать против Пола Малиньяджи, который является бывшим чемпионом по боксу. Выступать друг против друга будут спортсмены по правилам кулачных боев.  

Следует напомнить, что у Пола Малиньяджи в карьере профессионального боксера было 44 поединка. Из них в 8 боях он проиграл, а в 36 – одержал победу над соперниками.   

Лобов отказался от сотрудничества с организацией UFC в январе 2019 года. А уже через месяц нашел себя в промоушене Bare Knuckle FC. Известно, что Артему Лобову предложили интересную сумму на 6 знаков за 3 драки. В рамках UFC он зарабатывал за поединок около 28 тысяч долларов. Можно сказать, что кулачные бои – это большой финансовый скачок вверх для бойца.   

Дебютная драка на турнире BKFC 5 сразу же возглавила кард. 

Я обожаю кулачные бои. Есть мнение, что это месиво из крови и пота, но данный вид единоборств достаточно техничный. Руки без перчаток и каждый удар может стать последним. Если выбросишь непродуманный удар, то можешь лишиться руки. Один неудачный панч – и ты уже в лузерах.

Артем Лобов назвал причины, из-за чего ему не везло в поединках по правилам ММА:

Это борьба. Ребята укладывались на меня и выжидали время. Сейчас никому не удастся меня уложить. Настало мое время. Я хочу испепелить всех соперников. Кулачные бои – это мое. 

Росийский боец признался, что ему не нужны перчатки и бинты.

Когда вы собираетесь забить гвоздь, вы же молот не бинтуете?

Кулачные бои – действительно сложное занятие. По правилам организации противники дерутся по 2 минуты 5 раундов. Допускается, что боец забинтует себе кисть или большой палец, но нельзя трогать костяшки. Если соперники окажутся в клинче, то им можно находиться в таком положении не дольше 3 секунд. Рефери обязан вмешаться, если пройдет больше времени.   

Промоушен по кулачным поединкам BKFC запустился недавно. Основал его в прошлом году Дэвид Фельдман, который ранее выступал в качестве боксера. У компании уже подписано 56 договоров со спортсменами. 

Сейчас собираются популярные бойцы, которые по каким-то причинам выпали из UFC. Им предлагаются хорошие условия сотрудничества.  

Организация зарабатывает на трансляциях поединков, но это не всегда получается. Инвесторы продолжают вкладывать деньги в раскрутку.

0 комментария
45 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий