Главная > Новости > Другие > Ажиотаж вокруг Медведевой. Фигуристку затравили!

Ажиотаж вокруг Медведевой. Фигуристку затравили!

news_redactor 27.11.2018г.

Двукратная чемпионка мира не знает, куда спрятаться. Евгению Медведеву затравили в социальных сетях. Девушка настолько впечатлилась, что удалила свои аккаунты. Недавно она дала интервью, в котором объяснила истинные причины, почему она ушла от бывшей наставницы, от Тутберидзе.

  
Евгения рассказала, почему она решила поменять коуча. Девушка считает, что уже переросла русскую школу. Пришло время изучать новые техники. Фигуристка мечтала получить больше независимости в творческом, актерском направлении.

Я очень благодарна бывшей команде за то время, которое мы провели вместе. 11 лет – это огромный период. Я получила бесценный опыт.

Медведева призналась, что команда Тутберидзе подняла ее на высокий уровень, на каком она продолжает находиться. Девушка даже поименно представила тех специалистов, которым она признательна за сотрудничество.  

За многолетнюю работу фигуристка выразила слова благодарности:

  • Этери Георгиевне;
  • Дудакову Сергею;
  • Сереже Розанову;
  • 27-летнему Дане Глейхенгаузу;
  • Людмиле Борисовне Шалашовой. 

Многим удалось поработать с Евгенией, и она всем благодарна за эти годы плодотворного труда.

Женя получила большой опыт, но она намерена развиваться. Поэтому решила совместить в себе несколько школ: и русскую, и канадскую. Медведева пока не знает, что из этого получится, но она верит, что бутон через время распустится. 

К сожалению, пока цветок не распускается, более того, он опустился на самое дно. Фигуристка не смогла прорваться в финал Гран-при. Ее обошли другие спортсменки, есть воспитанница Этери, которые выступят в начале декабря в Ванкувере. В частности, это будут: 

Алина Загитова (наставники – Этери Тутберидзе вместе с Сергеем Дудаковым);
Елизавета Туктамышева (тренер – Алексей Мишин);
Софья Самодурова (занимается у Алексея и Татьяны Мишиных).

В карьере Медведевой начался переломный момент: либо все, либо ничего. Впервые в профессиональной карьере она не смогла пройти в финал Гран-при. На этапе в Канаде конькобежец заняла только бронзовое место. Во Франции ей удалось набрать баллов только на четвертое место. 

Поменяла школу юная фигуристка в конце весны в 2018 году. Причины смены тренера выяснились только сейчас. Оказалось, что Медведева откатала произвольную программу в рамках мероприятия ОИ-2018, а после этого потребовала от наставницы необычного решения. Женя потребовала, чтобы Этери придержала Алину Загитову в юниорах.

Медведева уклончиво ответила на вопрос журналистов и пояснила, что она никого не просила придерживать. Такое мог сказать только ребенок, причем, глупый ребенок. Медведева не смогла вспомнить или сделала вид, что не помнит, когда она могла бы произнести подобную фразу. 

Шквал негативной критики вывалился на фигуристку после того, как она не смогла достойно представить себя на ответственном соревновании. Евгения готова собраться и не обращать внимание на хейтеров.  

0 комментария
117 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий