Главная > Новости > Футбол > «Барса» разгромила «Севилью» и вышла в полуфинал Кубка Короля

«Барса» разгромила «Севилью» и вышла в полуфинал Кубка Короля

Anna_Filipenko 01.02.2019г.

Барселона, проиграв в первом полуфинальном матче Севилье с разницей в два мяча, вселяла некоторую тревогу в сердца своих болельщиков. Но всем также хорошо известно как играет дома Барселона, особенно когда ей необходима победа.

Первый тайм

Каталонцы сразу взялись за дело, дав понять вратарю Севильи Сориано, что у него сегодня будет уйма работы. Обрушив на защитные порядки гостей массированные атаки.

Каталонцы вынуждали защитников Севильи допускать ошибки в защите. И на 12 минуте ворвавшегося с левого фланга в штрафную площадку Месси Промес сбил недозволенным приемом, а бразилец Коутиньо уверенно реализовав пенальти.

После открытия счета Барса вовсе не думала сбавлять обороты, поэтому напряженность у ворот противника практически не исчезала. Удар Суареса после прострельной передачи с флага заблокировали в последний момент защитники. Но к середине тайма Севилья попыталась уравнять игру и совершила ряд стремительных атак, прерывая одну из них Пике сфолил в своей штрафной. После некоторых колебаний и видеопросмотра арбитр указал на «точку».

Взявшийся исполнять одиннадцатиметровый удар аргентинец Банега не сумел переиграть голкипера Силессена, парировавшего мяч в правом нижнем углу.

Забей Банега гол, события могли бы развиться совсем по-другому.

Свой, вскоре представившийся шанс поразить ворота Севильи каталонцы не упустили. Иван Ракитич замкнул передачу в штрафную от Артура, увеличив счет на табло до 2-0. Мог изменить счет в конце тайма и Пике, но при подаче с углового был немного не точен.

Второй тайм

Севилья начала второй тайм активно, но этот всплеск активности был вскоре погашен целой серией красивых и скоростных атак каталонцев. Коутиньо замкнув передачу от Суареса головой забивает третий мяч в ворота андалусийцев.

Спустя минуту Месси вывел на ударную позицию Роберто и тот был точен с завершающим ударом.

Поймавший кураж Коутиньо забивает еще мяч в ворота Сориано, но рефери его не засчитывает из-за офсайда.

К чести андалусийцев, они не опустили руки и создали ряд контрвыпадов. После точного удара Араны, заставшего Силессена врасплох, интрига в матче ожила. Еще один гол Севильи выводил ее в полуфинал. Но каталонцы не стали играть на удержание счета. Они только увеличили обороты и начали создавать еще больше моментов у ворот Севильи. Под занавес матча давление каталонцев дало результат – Суарес и Месси своими голами сняли вопрос о победителе матча.

0 комментария
221 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий