Главная > Новости > Футбол > «Барселона» избавляется от Дембеле по выгодной цене

«Барселона» избавляется от Дембеле по выгодной цене

news_redactor 20.11.2018г.

Администрация футбольного клуба «Барселона» планирует в ближайшее время избавиться от 21-летнего нападающего Усмана Дембеле. Уже установлена стоимость француза. Его оценили чуть меньше 90 миллионов фунтов стерлингов. У клуба есть несколько причин, почему нужно расстаться с этим футболистом.

Каталонский ФК поставил перед спортсменом ультиматум, поскольку команда устала от отсутствия дисциплины у игрока. Сейчас его предупредили и пообещали, что если поведение не изменится, то Дембеле вылетит из состава первой команды. Усман не работает над своим саморазвитием, не пытается выучить испанский язык. Ему комфортно разговаривать только с 25-летним Самюэлем Умтити из Камеруна.

Руководство «Барсы» готово отдать молодого нападающего по нескольким причинам:

  • Дембеле демонстрирует непрофессионализм в качестве футболиста;
  • Он постоянно опаздывает на тренировки;
  • не посещает регулярно собрания,
  • не живет жизнью клуба,
  • интеграция в коллектив на низком уровне.

Есть большая вероятность, что клуб «Ливерпуль» заплатит за футболиста 89 миллионов фунтов стерлингов и заберет его к себе в подопечные. «Барса» желает выжать из продажи футболиста максимум во время трансферного окна, чтобы возместить те расходы, которые понес клуб во время покупки в 2017 году Дембеле.

Статистика футболиста за последнее время в составе «Барсы»:

  • в Чемпионате Испании игрок принял участие в 11 встречах;
  • выделился в играх 4 голами;
  • выполнил 1 результативную голевую передачу.

Каталонцы заполучили футболиста в 2017 году, заключив сделку с клубом «Боруссия». В то время испанцы отдали немцам за нового игрока, который выступал в качестве форварда, около 105 миллионов евро. Француз должен был успешно заменить Неймару, который сейчас работает с ПСЖ.

Недавно появилась информация, что на Усмана Дембеле подано заявление в суд. Оказывается, что молодой нападающий из ФК «Барселона» ведет неподобающий образ жизни. Истец обвиняет футболиста в том, что тот живет, как свинья. Усман не убирает за собой мусор, не торопится оплачивать счета по коммунальным услугам. Разгильдяй то и дело попадает в неприятные ситуации, всплывая в новостях и пороча репутацию клуба.

В суд отправил заявление владелец дома, в котором проживал в Дортмунде футболист. Немец получил после отъезда Усмана Дембеле дом в ущербном состоянии. Арендодатель требует возмещение ущерба в сумме, равной 20 тысячам евро. Столько средств ушло на то, чтобы выполнить ремонт дома, поменять замки, убрать скопившийся от футболиста мусор.

Источник информации уверяет, что француз оставлял еду гнить не только в холодильнике, но и за шкафами. Когда форвард уезжал, он даже не стал собирать свои вещи. Выехал только в той одежде, которая была на нем, прихватив ключи от чужого дома и не вернув их хозяину.

0 комментария
117 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий