Главная > Новости > Единоборства > Бой «силиконовых мух» Остович – ВанЗант не состоится

Бой «силиконовых мух» Остович – ВанЗант не состоится

news_redactor 20.11.2018г.

Запланированный на январь 2019 года поединок между Рэйчел Остович и 24-летней Пейдж ВанЗант находится под большой угрозой. Скорее всего, этого боя поклонники смешанного стиля (MMA) не увидят. Произошел трагический инцидент с Рейчел Остович. Ее госпитализировали в больницу с переломом орбитальной кости.

Ранее появлялась информация, что в Гавайи на бойца ММА было совершенно нападение. Рейчел отправили в госпиталь с переломом глазницы. Позднее выяснилось, что девушка пострадала от кулаков собственного мужа. Самая сексуальная женщина, участвовавшая в боях ММА, получила перелом лицевой кости от супруга.

Как известно фанатам, Остович замужем за 27-летним Арнольдом Бердоном, который также практикует участие в поединках смешанного стиля. В своей профессиональной карьере бойца ММА он смог принять участие в 9 сражениях. Победу он одержал в 7 поединках.

Драка с последствиями произошла в доме, где проживала супружеская пара. Виновник случившегося в настоящее время скрывается от сотрудников правоохранительных органов. Его разыскивают в Гавайях.

Брайан Батлер, собственник ресурса Suckerpunch сообщил:

Рейчел уже выписана из госпиталя. Ей была оказана необходимая медицинская помощь, теперь она находится среди родных и близких. Физическое состояние Остович стабильное, но скорее всего, девушка не успеет восстановиться до 19 января 2019 года.

Батлер имел в виду дату поединка с ВанЗант, который должен был пройти в рамках первого турнира Абсолютного бойцовского ЧМ (UFC). Промоушен переходит на телевизионную площадку мирового уровня ESPN. Шоу с участием самых сексуальных девушек-бойцов должно было эффектно дать началу новому сотрудничеству. Однако события последних дней ставят под вопрос этот привлекательный файткард.

Она принимала активное участие в спортивном реалити-шоу. Программа The Ultimate Fighter существует с 2005 года. По сюжету шоу собираются в одном месте и любители, и профессиональные бойцы. Они демонстрируют свой быт, тренировочный процесс. Принимают участие в соревнованиях друг с другом. Здесь действует своя турнирная система рейтингов, но результаты, которых достигают участники, не заносятся в профессиональную карьерную статистику.

Вместе с Рейчел в этом шоу участвовали:

  • Конор Макгрегор – ирландский боксер-профессионал и боец смешанных единоборств;
  • Дэйна Уайт – президент UFC;
  • Андерсон Силва – 43-летний бразильский боец.

Остович стала жертвой домашнего насилия. У нее не только перелом кости глазницы, но и еще несколько значительных травм.

Что касается не состоявшегося поединка между «мухами», то показатели у соперниц такие:

  1. Пейдж ВанЗант считается не состоявшейся легендой UFC среди женщин. В смешанных единоборствах провела 11 поединков. Победой завершилось 7, из которых 2 боя закончились нокаутом. Проиграла 4 раза, в основном, по решению судьи.
  2. У Остович неоднозначная статистика. Девушка приняла участие в 8 встречах. В четырех из них она победила, в четырех – проиграла, перенесла два нокаута.

Представителям UFC пока остается только поддержать девушку и пожелать ей скорейшего выздоровления.

0 комментария
119 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий