Главная > Новости > Единоборства > Бойца UFC из Дагестана поймали на допинге

Бойца UFC из Дагестана поймали на допинге

news_redactor 06.04.2019г.

У бойца UFC из Дагестана, которого отстранили за допинг, есть намерения – продолжить выступления в клетке.

Американское антидопинговое агентство не допускает к боям российского спортсмена, выступающего в поединках в стиле смешанных единоборств. Руслана Магомедова дисквалифицировали пожизненно за употребление запрещенных допинговых средств. Однако этот факт не смущает бойца ММА.

Магомедов сообщил, что будет все равно выступать на октагоне. Он готов сотрудничать с одной из иностранных спортивных организаций. 

Руслан сам заявил:

Я сейчас не хочу драться в России. В мире есть много других организаций. Понятно, что Америка для меня заблокирована. Но нельзя отбрасывать и такую организацию, как One FC. Я не пойду на пенсию в 32 года.    

Представители USADA выявили трижды факт употребления бойцом допинговых средств. Боец ММА 3 раза сдавал пробы и в них были обнаружены элементы незаконных веществ. Помимо этого, был зафиксирован момент зарубежным сотрудником допинг-контроля, когда Магомедов категорически отказался проходить тестирование на просьбу представителя USADA.  

В истории существования и развития UFC дагестанский боец считается первым спортсменом, которого дисквалифицировали на пожизненный срок. Как выделил и сам Руслан, это отстранение распространяется только на выступления, которые проходят на территории Соединенных Штатов Америки.  

Со своей стороны Магомедов уверенно заявил, что он не принимал запрещенных препаратов. Но при этом, он не будет подавать протест в отношении того решения, какое приняли представители USADA.

Боец уточнил, что он сам собирался разорвать взаимоотношения с организацией UFC. А сейчас выдался повод это сделать.  

Начал свою деятельность российский боец в 2014 году. Тогда он начал драться в поединках Абсолютного бойцовского чемпионата. В общем счете, он принял участие в 15 поединках. Из них ему удалось победить в 14 сражениях, и только в 1-м он уступил победу противнику.  

Последний бой, который был организован UFC, состоялся с участием Руслана в 2015 году.  

На новость о пожизненном отстранении бойца ММА за допинг моментально отреагировал Конор Макгрегор. 

Неужели еще один дагестанец попался на допинге. На этой фотографии из трех человек двоих уже дисквалифицировали за запрещенные вещества. Один даже смог получить пожизненное отстранение за 3 факта нарушения правил.

Один единственный порок, который невозможно простить и забыть – это лицемерие.   

Ирландец опубликовал снимок, на котором присутствовал Хабиб Нурмагомедов вместе с Русланом Магомедовым и Зубайрой Тухуговым. Следует напомнить, что у последнего также были проблемы с допингом. Его отстранили от поединков на 2 года.  

0 комментария
60 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий