Главная > Новости > Единоборства > Бойцы MMA меняют профессию

Бойцы MMA меняют профессию

Anna_Filipenko 15.01.2019г.

Список бойцов ММА, пытающихся построить карьеру в реслинге, не ограничивается только Рондой Роузи и Бобом Саппом. Как-никак реально получать по физиономии не так весело, к тому же годы берут свое и не в каждой категории можно выступать до пенсионного возраста. В реслинге же все иначе, несмотря на то, что травмы там не редкость все же это куда безопасней, нежели UFC или Bellator.

Сейчас прореслинг превращается в некое подобие дома престарелых для бойцов смешанных единоборств, завершивших карьеру.

Дон Фрай

Фрай – настоящая легенда ММА. Он является представителем еще старой школы смешанных единоборств, когда это называли еще боями без правил, а на ринге можно было встретить представителей разных стилей, которые больше ничего не умеют кроме своего единоборства.

Фрай был победителем еще ранних турниров UFC, когда из всех правил запрещалось только бить в пах, выкалывать глаза и кусаться. Первый свой UFC турнир он выиграл в 96 году, который был 8-м по счету.
Уже через год Фрай решил попробовать себя в реслинге, все-таки гонорары у бойцов UFC были тогда неприлично малы, а турниры часто запрещали из-за чрезмерной жестокости.

Довольно быстро он стал одним из самых популярных злодеев на арене. В боях он отдавал предпочтение «ударке» и захватам из греко-римской борьбы. Более четырех лет он был рестлером, но потом снова решил вернуться в MMA.

Шейна Базлер

Во время своей карьеры в промоушене UFC ее нарекали одной из квартета всадниц, ставя в один ряд с Роузи. Однако в отличие от предыдущей, которая также перешла в прореслинг, Шейла не удостоилась сразу элитного дивизиона и пробивалась на верх с самого дна.

Она выступала во множестве маленьких реслинг промоушнах по всему миру и в позапрошлом году все же попала в элиту реслинга.

Мэтт Риддл

Карьера Мэтта в UFC и Bellator была относительно успешной. Несколько раз попадался на употреблении легких наркотиков, а немало запланированных с ним боев откладывались или переносились по различным причинам. В 2014 он закончил с MMA и перешел в реслинг.

Как и Шейла Мэтту не повезло сразу попасть в реслинг промоушн WWE, поэтому ему также пришлось пробиваться с самых низов. После года выступлений за гроши перед небольшими группами зрителей его как ни странно заметили представители WWE, но проблемы с запрещенными препаратами в прошлом Риддла выглядели пугающе.

Ему предложили показать себя на международных аренах, что он и сделал выступая в маленьких, но популярных реслинг промоушнах по всему миру.

В 16 году его даже удостоили титула «прорыв года» в прорестлинге. В позапрошлом году WWE сдержали свое слово и теперь Мэтт является одним из наиболее популярных и востребованных рестлинг-актеров в Мире.

 

0 комментария
343 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий