Главная > Новости > Единоборства > Чего ожидать от боя Пакьяо – Бронер?

Чего ожидать от боя Пакьяо – Бронер?

Anna_Filipenko 17.01.2019г.

Ночью 19 января в США состоится бой Мэнни Пакьяо против Эдриана Бронера. Sport Advise попытался выяснить чего ожидать от второго боя легендарного филиппинца после его возвращения в большой бокс.

В какой форме Мэнни?

В 17 году Мэнни Пакьо потерпер скандальное поражение, проиграв австралийцу Джеффу Хорну, после чего принял решение завершить свою спортивную карьеру, однако уже в 2018 он снова вернулся в большой бокс. В прошлом году он провел свой первый бой после возвращения, в котором сразился с Лукасом Матиссе. Аргентинец завоевал чемпионский титул боем ранее, но все равно считался очень серьезным противником для филиппинца, однако это не помешало Мэнни нокаутировать Лукаса.

Тогда Пакьяо готовился к поединку без помощи своего бывшего тренера Фредди Роуча, который был его наставником на протяжении 16 лет. Также в его команде не было уже и промоутера Арума, сделавшего из Мэнни одного из самых популярных боксеров нового тысячелетия.

Организацией поединка против аргентинца занималась собственная промоутерская компания филиппинца.

Организация Top Rank, руководителем которой является вышеупомянутый Боб Арум, всячески вставляла палки в колеса, пытаясь сорвать поединок, как ни как ранее она собирала все барыши с поединков Мэнни, а в этом раз ее оставили не у дел.

Именно поэтому бой прошел не в США, а в малазийской столице. Стоит отметить, что допинг тесты полностью отсутствовали, возможно, это и стало причиной того, что филлипинец провел один из топовых боев за всю историю своей спортивной карьеры.

Аргентинец просто не мог ничего сделать. Ему не удавалось подобрать ключик к тому, как сдержать натиск неудержимого филиппинца.

Пакьяо будто переродился и уже в 7 раунде просто смел Лукаса, закончив бой досрочно.

Насколько силен Бронер?

Сейчас от американского бойца уже не ждут ничего сверхъестественного, но ранее его часто называли молодым Флойдом, но, похоже, что Броннер не оправдал ожиданий. Одна из причин этого его нездоровые увлечения. Он любитель алкоголя и наркотиков, а также уже успел побывать в тюрьме и нередко участвовал в уличных драках.

Вдобавок у Бронера практически не было серьезных соперников. Один из немногих – Маркос Майдана, попросту валял Эдриана весь бой по настилу ринга. Следующим серьезных противником Бронера оказался Шон Портер, который весь бой выигрывал в одни ворота и только в конце 12 раунда расслабился и пропустил сильный удар, отправивший его на в нокдаун. Тем не менее, абсолютное доминирование на протяжении всего боя привели к победе единогласным судейским решением.

Похоже, что для Мэнни – Бронен будет проходным противником, но довольно стойкий, поэтому долгосрочной победы стоит ожидать ближе к концу боя.

0 комментария
291 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий