Главная > Новости > Единоборства > Чего ожидать от первого турнира UFC в этом году?

Чего ожидать от первого турнира UFC в этом году?

Anna_Filipenko 18.01.2019г.

19 января в Нью-Йорке состоится сразу два значимых события в мире единобоврств:

  1. Боксерский поединок Пакьяо – Бронер
  2. UFC Fight Night 143

На первом в этом году турнире UFC уже заявлено целых 13 поединков. Главным блюдом вечера будет бой за чемпионский титул в найлегчайшем весе между Сехудо и Диллашоу.

Ликвидируют ли найлегчайшую категорию?

Под конец 2018 года начали появляться слухи по поводу закрытия найлегчайшего дивизиона. Все началось с того, что Сехудо победил «Могучего мышонка», который удерживал этот титул несколько лет. После чего Деметриуса якобы обменяли в азиатский промоушн. Несмотря на то, что Деметриус «Могучий мышонок», а не крыса, все предположили, что он бежит с тонущего корабля.

Чуть позже Дана Уайт признался журналистам, что дивизион и вправду не самый популярный и руководство UFC действительно подумывает закрыть его. Несмотря на не самые высокие гонорары по меркам промоушна у бойцов, трансляции не окупались. В категории нет никакой интриги. Чемпионы удерживают пояса годами, а нокауты случаются крайне редко, что не вызывает у публики интереса.

Если в этот раз продажи платных трасляций снова не покажут приемлемых цифр, то дивизион и вправду могут закрыть. Однако тот факт, что поединок между Сехудо и Диллашоу может оказаться последним в истории данной категории уже распалил некий ажиотаж. Вдобавок Ти Джей давно собрался сразиться с чемпионом этого веса, но «Могучий Мышонок» всячески избегал его. С приходом Сехудо все изменилось.

19 января на бруклинской арене Barclays Center состоится битва двух чемпионов, пусть и довольно маленьких.

Закуска перед основным блюдом

Российских бойцов на 143 UFC Fight night не наблюдается, но многие из участников весьма популярны и в России.

Красотки в октагоне

В первую очередь внимание мужской половины будет приковано к поединку обворожительной Пейдж Ванзант и не менее привлекательной Рейчел Остович. Они далеки от верхушки рейтингов и не будут сражаться за чемпионский пояс, к тому же вместо желе или грязи выступать они будут на традиционном настиле. Тем не менее, поединок является довольно ожидаемым среди фанатом смешанных единоборств.

Женские схватки давно приучили зрителей к тому, что в клетке будет настоящая война на уничтожение.

Дональд Серроне против Александра Эрнандеса

Схватка легковесов, один из которых пришел в промоушн совсем недавно. У Александра всего 10 успешных боев и одно поражение.

У Дональда же дела в последнее время явно не ладятся. Он регулярно проигрывает, чередуя поражения с победами, но он опытный боец и публика его обожает.

 

0 комментария
308 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий