Главная > Новости > Футбол > Челси - ПАОК. Или как отнять конфету у ребенка

Челси - ПАОК. Или как отнять конфету у ребенка

Anna_Filipenko 02.12.2018г.

После досадного поражения Тоттенхэму команда Романа Абрамовича имела отличную возможность поднять боевой дух и потешить болельщиков. У Челси и так уже было обеспечено место в плей-офф, поэтому матч с греческим ПАОК был скорее разрядкой для «синих».

В последнее время главной проблемой клуба Романа Абрамовича было недопонимание итальянского тренера и команды. Похоже, что господин Маурицио ставит перед своими подопечными слишком высокие задачи, к решению которых команда не всегда готова психологически. Такое положение дел не радует не только горячего итальянца, но и болельщиков «синих», но похоже, что в четверг 29 ноября довольными остались и весь тренерский мостик и фанаты.

Темная лошадка Хадсон

По мнению Маурицио Хадсон очень неплох в атаке, так как отлично справляется с обводами противников 1 на 1. Однако его защитная техника пока не находится в идеальном состоянии. Выйдет ли Каллум на поле или Маурицио как и в начале сезона и вовсе не поставит его даже на замену – вот что было главной интригой матча, а далеко не финальный счет. Несмотря на то, что последние несколько игр Каллум Хадсон-Одои провел довольно успешно, поговаривают, что он и серьезно раздумывает над тем, чтобы не продлевать контракт с Челси. Вдобавок ему сложно конкурировать с такими ветеранами как Азар, Виллиан и Педро. Но несмотря на все в четверг 29 ноября Хадсон отыграл на все 100%.

Первый тайм

Уже на 7 минуте ПАОК лишился своего главного козыря – Хачириди, исполнившего фол последней надежды, хотя момент был весьма спорный. Игра в меньшинстве против «Челси» не прибавляет боевого духа. Начало первого тайма Каллум рвал и метал, выполняя практически невозможные обводы, навесы и передачи, многие из которых были вполне успешными. Далее его пыл немного поубавился и тем временем Оливье Жиру исполнил великолепный дубль на 27 и 37 минутах.

Второй тайм

После перерыва греки уже окончательно осознали, что в этом матче они играют роль груши для битья, поэтому они попытались расслабиться и получать удовольствие. Во втором тайме все тот же Каллум как будто переродился и стал играть более рассудительно, что и принесло ему первый официальный гол за Челси на 60 минуте игрового времени. Вдобавок под конец матча Хадсон также отправил великолепный пас на Альваро, который завершил его отправив 4 по счету гол в ворота греков.

Хоть восходящая звезда Челси – Каллум Хадос проявил себя хорошо, но против не самой сильной команды, которая к тому же играла в меньшинстве. Было бы интересно взглянуть на него в матче, где нужно еще и обороняться.

0 комментария
83 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий