Главная > Новости > Футбол > Черчесов – лидер по поражениям, хуже некуда 

Черчесов – лидер по поражениям, хуже некуда 

news_redactor 16.11.2018г.

Станислав Черчесов и его подопечные бьют все поставленные неудачниками рекорды. В истории сборной России еще такого не было. На первом месте по количеству поражений стоит тренер Черчесов. 

Последний проигрыш в копилку российских футболистов – это игра с Германией. Состоялся товарищеский матч между двумя сборными. Немцы разнесли россиян в сухую со счетом 3:0 в пользу Германии. Черчесов получил в свой список 11 проигрыш, благодаря слаженной работе немецких футболистов на товарищеской встрече. Таких частых провалов ранее не было ни у одного российского наставника.

Ранее худшими по количеству поражений считались:

  • Гус Хиддинка, у которого из 39 игр 10 проигрышей;
  • Олег Романцев из 60 игр 10 неудач;
  • У Станислава Черчесова в активе 30 игр из них 11 провалов. 

Если посмотреть статистику в процентном эквиваленте, то худший результат числится все же за Анатолием Бышовцем. Он провел в своей карьере 6 встреч и ни в одной из них не добился очка. Лучшим можно считать Юрия Семина. Он смог принять участие в 7 матчах и ни в одном из них не потерпел провала.  

Станислав Черчесов оказался недовольным после встречи россиян с немцами:

Россия пока еще не готова к играм с Германией.

Журналисты задали несколько вопросов тренеру российской сборной. За первый период игры наставник даже не пытался оправдываться, но он попросил, чтобы не спрашивали за травмированных футболистов. Это рабочие моменты, со всеми бывает. На товарищескую встречу команда отправилась не полным составом.  

Специалист выделил, что играть можно и не основным составом, что показал второй период игры. Россиян подвело то, что они не были готовы к матчу на высокой скорости. Игра показала, что необходимо анализировать свои действия и быстрее реагировать на ситуацию, которая складывается на поле.

Российские болельщики воспринимают товарищеские встречи, как контрольные игры. Этого нельзя сказать о немецких зрителях. Им малоинтересны матчи подобного формата.  

Какие выводы стоит сделать российским футболистам после разгрома немцами? Есть несколько неопровержимых фактов:

  1. Сборная ведет агрессивную игру, стремительно перепрыгивая от атаки в оборону и обратно.
  2. Перед важной встречей Швеция – Россия (смотреть 20.11) проводится тяжелая, ломающая дух тренировка с сильным противником. 
  3. Коллектив под управлением Черчесова играет одну игру, но два разных по отношению друг к другу тайма. 
  4. Сборная России выходит не в основном составе на товарищеский матч. Ключевые фигуры, от которых зависит текстура игры и техническое наполнение, отсутствуют.

Аналитики уверены, что игра с Германией дала много пищи для размышлений. Российская сборная отправится в Стокгольм разгромленная, но опытная. Команда вышла на новый уровень, научилась прогрессировать на ходу. 

В Швеции к команде должен присоединиться Дзюба. Прогнозируется, что из-за этого факта матч должен пойти уже не по обреченному сценарию. 
 

0 комментария
78 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий