Главная > Новости > Хоккей > ЦСКА – Динамо Москва. Лучшие моменты

ЦСКА – Динамо Москва. Лучшие моменты

news_redactor 14.03.2019г.

Подопечные Игоря Никитина встречали вместе со своими фанатами гостей из команды «Динамо». Встреча, которая проходила в среду 13 марта 2019 на территории стадиона «ЦСКА-Арена» получилась знатной. Следует напомнить, что арена обладает вместимость на 12680 человек, а собралось зрителей – 10230. 

Матч вышел действительно хорошим. ЦСКА показал отличный хоккей и заслуженно отобрал первенство у своего конкурента. Счет на табло по окончанию игры высвечивал 4 против 1. Именно с таким разгромным результатом «Динамо» отработал на поле ЦСКА. 

У болельщиков создалось впечатление, что армейцы могли бы еще больше сделать голов, если бы пожелали этого.

У команды «Динамо» неудачно прошел первый период встречи. Результат понизил дух спортсменов, но они решили во втором периоде отметиться в воротах соперника. Это привело к ничьей, участники поединка обменялись шайбами. 

Далее начался заключительный этап. И здесь уже у «динамовцев» не было ни единой возможности вывести счет на нужный им итог.

Клуб «Динамо» порадовал своих фанатов только одним единственным голом, зато в свои ворота собрали 4 шайбы. Борьба оказалась не под силу «бело-голубым». Это первая игра, далее будут другие встречи. Еще будет много шансов у команды на спасение. 

Поединок между ЦСКА и клубом «Динамо» проходил в рамках первого турнира четвертьфинального этапа Кубка Гагарина.  

Счет по периодам составляет: 4:1 (2:0, 1:1, 1:0).

Голами отличились такие хоккеисты, как:

  • Кирилл Капризов из Новокузнецка;
  • 24-летний Михаил Григоренко из Хабаровска;
  • 26-летний Михал Чайковски из Словакии;
  • канадский хоккеист Линден Вей;
  •  а также 25-летний Никита Нестеров.

В первом периоде на 4-й минуте Капризов открыл счет. Блажиевский передал пас Робинсону, а тот отправил шайбу в сторону Кирилла. А нападающий уверенно принял шайбу и сильным ударом направил ее в дальнюю штангу.  

Следующая шайба была забита в ворота «Динамо» на 18:24 минуте. Чайковски хотел ударить по воротам со среднего расстояния, но шайбу он направил слишком высоко. Этой оплошностью воспользовались соперники. Григоренко вышел на середину и точным прицелом попал в один из углов ворот.

На 21:15 минуте Михал все же провернул запланированный им ранее гол. Командно отработали Закриссонон вместе с Индрашисом, благодаря чему гол был сделан.

На 29:58 минуте была проведена качественная атака ЦСКА, которая позволила Линдену Вейю отметиться шайбой. В этом плей-оффе канадец впервые сделал гол. Для него это был знаменательный бой.

На 41:42 минуте выделился на ледяном поле Нестеров. Ему ассистировали Окулов вместе с Шалуновым.

В целом, ЦСКА был фаворитом у аналитиков, и клуб себя всю игру так и вел.

0 комментария
45 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий