Главная > Новости > Хоккей > ЦСКА не пожалел «Трактор»

ЦСКА не пожалел «Трактор»

news_redactor 12.01.2019г.

В противостоянии ЦСКА против клуба «Трактор», которое проходило в рамках регулярного чемпионата КХЛ, москвичи отстояли свое лидерство. 

В чемпионате КХЛ на первом месте в рейтинге находится клуб ЦСКА. Лидерам необходимо было продемонстрировать свое доминирование в российском хоккее. ПО этой причине встреча на льду стадиона «ЦСКА-Арена» прошла не в пользу челябинского «Трактора». После финального свистка арбитров на табло высвечивался «сухой» счет 6 к 0, не в пользу гостей.   

Судили встречу Евгений Ромасько, прибывший из Твери, и его коллега из Минска - Максим Сидоренко. В соревновании голкиперов принимали участие Илья Сорокин вместе с Александром Суднициным.   

Первый период 

Стартовое вбрасывание отдано москвичам. И сразу же на 2-й минуте первого периода начинается поединок. Константин Окулов умело проник в зону противника, выполнил несколько кульбитов за воротами, а далее метко закатил шайбу в цель.  

Не успели гости встречи опомниться, как на 3-й минуте Кирилл Капризов загоняет «гвоздь» в угол ворот соперника.

Тертышный реагирует на счет и предпринимает попытку исправить ситуацию. Вместо Александра Судницина выходит на поле 24-летний Василий Демченко. Теперь в его руках самое ценное команды.   

На 14 минуте на Александра Рыбакова накладывается штрафная санкция. Хоккеист наказ за подножку. 

На 17-й мин. на скамью штрафников отправляется Карнаухов. Он начал слишком высоко поднимать клюшку, пытаясь перевести игру «на опасный путь».  

За первый период «армейцы» отличились 2 раза. Было несколько попыток у игроков ЦСКА загнать шайбы, и гости предпринимали попытки, но вратари вели себя достойно и не давали состояться голам. 

Второй период 

На 36 минуте второго периода «армейцы» продолжили атаковать гостей, и им это удалось сделать. «Белые медведи» получили в свои ворота привет от Константина Окулова. Дубль выполнен, шайба аккуратно подлетела и угодила точно в пустое место ворот. 

Через минуту в игру вступил Телегин и отправил шайбу на Светлакова, а тот отреагировал на передачу и послал ее по нужному адресу в сторону ворот «Трактора». Москвичи уже загнали 4 шайбы в ворота оппонента. 

Третий период 

На заключительном этапе «армейцы» не стали лениться. Михаил Науменков сильно ударил от синей отметки, а Грег Скотт на 42-минуте «дорисовал эту картину маслом». Счет: 5 к 0.  

Не стал долго думать о дубле Грег Скотт. На 44-й минуте успешно забросил шайбу в пустой угол ворот «Трактора». 

После финального свистка на табло остался счет 6 к 0. Ни одной шайбы не пропустил в свои ворота Илья Сорокин. А его коллеги по команде Константин Окулов и Грег Скотт выполнили по дублю. 

0 комментария
262 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий