Главная > Новости > Хоккей > ЦСКА разгромил Автомобилиста

ЦСКА разгромил Автомобилиста

Anna_Filipenko 18.01.2019г.

Прошедший матч по накалу страстей не поступался принципиальным кубковым баталиям. При неистовой и горячей поддержке своих болельщиков армейцы в непростом поединке уверенно взяли реванш у лидера Восточной конференции с убедительным счетом 3-0! Теперь сухая победа одержана армейцами в четвертый раз подряд.

Битва лучших тренеров в нынешнем первенстве:

  1. Игорь Никитин из ЦСКА
  2. Андрей Мартемьянов из «Автомобилиста»

Вернувшись из Хабаровска, Андрей Мартемьянов сделал с родным Автомобилистом колоссальный рывок в качестве игры и первое место в Восточной конференции принадлежит ему по праву. Судя по всему, лидерство они уже не упустят, так как стало ясно, что взлет их не случаен. Поэтому так удивительно, что Мартемьянова не посчитали нужным пригласить в столицу Татарстана на Матч звезд. Эта честь была предоставлена З. Билялетдинову, как лучшему тренеру прошедшего сезона.

Тот факт, что поступились спортивным принципом очевиден, более того сборную в дивизионе Харламова представляют четыре екатеринбуржца:

  1. Голкипер Коварж
  2. Игрок обороны Трямкин
  3. Нападающие Коста и Доус.

В ведении Никитина, руководящим дивизионом Тарасова три игрока ЦСКА:

  1. Вратарь Сорокин
  2. Игрок обороны Марченко
  3. Форвард Капризов.

Голкипер Коварж очень важен для «Автомобилиста». Как только он покинул строй из-за травмы, дела у команды явно не заладились.

Учитывая атакующую манеру игры команды, когда все нацелены на игру впереди, у ворот Коваржу очень часто становится жарко. В этом матче защитники также действовали не безупречно и после ошибки Торченюка армейцы не дали шанса голкиперу спасти ворота. Голкипер армейцев Л. Юханссон также не скучал без работы, раз шайба попала в перекладину, а также дважды опасно угрожал воротам Д. Казионов.

Хоккеисты из Екатеринбурга не склонны испытывать почтение к именитым игрокам армейцев и старались ни в чем не уступать хозяевам, выкладывались в каждом игровом эпизоде, а желания сдаться без борьбы у них не возникало.

Наставнику армейцев Никитину формула победы в игре с «Автомобилистом» известна – нужно лишить их шайбы. Формула проста в теории, но армейцы сумели ее воплотить в жизнь в поединке. Атакующая мощь гостей, ринувшихся отыгрываться в последнем периоде, была грамотно нейтрализована умелыми действиями хоккеистов ЦСКА. А удачная контратака, которую завершил А.Слепышев, поставила точку в этом матче.

0 комментария
278 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий