Главная > Новости > Единоборства > Дастин Порье 3 года шел к бою с Хабибом 

Дастин Порье 3 года шел к бою с Хабибом 

news_redactor 05.06.2019г.

Новым противником Хабиба выбран необычный персонаж MMA. Это 30-летний Дастин Порье. Перед тем, как стать бойцом UFC, он собирал алюминиевые банки и орехи, чтобы хоть как-то выжить. 

В статистике Дастина Порье уже 3 года безупречной работы в боях UFC. Ни одного проигрыша не было за все это время.  

Бой Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье состоится 7 сентября 2019 года. Уже выбрано место для поединка. Это будет Абу-Даби.

Американский боец желает испытать судьбу и совершить попытку победить Хабиба. 

Сильные стороны Порье:

  • качественная ударка,
  • умение защищаться от борьбы;
  • сильная мотивация победить;
  • левша,
  • наработанная физическая сила.

Жизнь Дастина Порье до UFC

Нынешний боец ММА в недавнем прошлом занимался сбором орехов на плантациях. Родился Порье в американском штате Луизиана. В школьные годы занимался борьбой, но особых достижений в этом направлении не было. Немного занимался боксом, смотрел фильмы с Ван Даммом, вдохновляясь его выносливостью и техникой.

В 18 лет отправился на плантации Флориды для сбора орехов. Затем занялся экологической службой, собирал банки из алюминия. Однако в 20 лет его все же потянуло опять в спорт.    

В этом возрасте он смог принять участие в первом любительском поединке в рамках MMA. Тогда судьи единогласно решили, что он победитель.  

После этой драки состоялось рандеву с Аароном Суаресом. Дастин отправил своего соперника в нокаут всего лишь за 79 секунд. 

Секрет Порье

Самая главная характеристика бойца, который будет выступать против Хабиба, заключается в том, что он не вышел из какой-то спортивной дисциплины. Он изначально формировался, как боец смешанных единоборств. По этой причине американцу все равно, каким способом вести поединок и как его завершать. 

За период с 2009 по 2010 годы Дастин принял участие в 7 драках. 

В каждом из боев он вышел лидером:

  • 4 нокаута;
  • 3 болевых через рычаг локтя.

Порье выступал на турнире любительского характера в Айове. За 2 дня он принял участие в 3 дуэлях и везде вышел «сухим».

Благодаря личному рекорду в 7-0, Порье заключает договор с World Extreme Cagefighting. В первой же встрече против Дэнни Кастильо американец из Луизианы портит себе репутацию. Он проиграл, но его универсальность профессионалы заметили. Тогда к бойцу прилипло прозвище The Diamond.       

Второй бой против Захари Микелрайта в рамках WEC прошел шедеврально. «Бриллиант» обрушился на противника и одолел его за 53 секунды.  

Вскоре Дастин оказывается в рядах лучшей лиги смешанных единоборств. Встречался Порье с Конором Макгрегором, Суонсоном и другими сильными бойцами UFC. Теперь пришла очередь выступить против Хабиба.

0 комментария
133 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий