Главная > Новости > Единоборства > Дата поединка Усика против Джошуа  

Дата поединка Усика против Джошуа  

news_redactor 06.12.2018г.

В следующем году состоится поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа. Уже установлена дата, когда это произойдет. Промоутер уже распространяет информацию о том, что противником абсолютного чемпиона среди тяжеловесов станет супертяж британского происхождения Энтони Джошуа.

Запланировано, что 13 апреля 2019 года зрители соберутся на «Уэмбли» в Лондоне, чтобы увидеть легендарный бой. 

На данный момент статистика бойцов:

  • Энтони Джошуа провел 22 дуэли, завершил их все победой, из них 21 нокаут;
  • Александр Усик из Украины принял участие в 16 профессиональных поединках, у него ни одного проигрыша, 12 нокаутов.  

Фрэнк Уоррен, известный английский организатор поединков, подтвердил:

До меня дошли сведения, что Джошуа не будет встречаться с Уайтом. Определен другой противник. Им будет Александр Усик. И я знаю, почему они стремятся встретиться с украинцем. Дело в том, что он – не быстрый панчер. 

Уоррен больше уверен в том, что поклонники бокса будут с большим азартом ожидать поединка между Тайсоном Фьюри и Дионтэем Уайлдером. Последняя их встреча прошла скомкано и непонятно. Судьи не смогли прийти к единому решению, почему бой и завершился с неопределенным результатом. Болельщики не довольны тем, что вышла ничья, но часто говорят о том, что дуэль не обманула их ожидания. 

Бой был действительно супертяжелый. Это лучший поединок с тех пор, как выступали на одной площадке Виталий Кличко с Ленноксом Льюисом.  

Азартная публика хочет увидеть дуэль-реванш. Тайсон лишился ценного. Но он по-прежнему будет считаться для поклонников чемпионом.

Ранее Фьюри рассказал о том, почему в ближайшее время не будет поединка между Энтони Джошуа и Дионтэем Уайлдером. Еще летом 2018 года договорился американец Уайлдер на сентябрьскую встречу с Джошуа. Энтони пообещали за бой гонорар, равный 15 миллионам долларов. Однако дуэль так и не прошла. Энтони решил встретиться с российским спортсменом Александром Поветкиным. 

Джошуа было удобнее нокаутировать в 7 раунде ветерана, чем встречаться с Уайлдером. Именно поэтому Тайсон Фьюри оказался на одной площадке с Дионтэем.

Фьюри вспомнил:

Изначально Энтони не хотел выходить на арену с Уайлдером. И его можно понять. Уайлдер – самый жесткий, самый адский за все время развития хэвивейта панчер. Мне это удалось прочувствовать на своей шкуре. Никому не захочется познакомиться с правой плюхой Дионтэя.     

Тайсон уверен, что Джошуа двигается плохо. Дионтэй пригвоздил бы его. 

Тогда Уайлдер вызвал на поединок Джошуа, готов был лететь в Британию, заплатить гонорар, равный 50 миллионам долларов, но Энтони все же отказался. 

Фьюри подчеркнул: 

Это огромная куча денег! Ее бы хватило целой стране на то, чтобы выбраться из нищеты, но он отказался.

Джошуа не умеет быстро двигаться, поэтому он никогда не выйдет на поединок с хорошим панчером. Ему не нужны крепкие оплеухи, которые выдаются со скоростью света.  
 

0 комментария
239 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий