Главная > Новости > Футбол > Давыдов вернулся из латвийской ссылки

Давыдов вернулся из латвийской ссылки

Anna_Filipenko 16.01.2019г.

Денис Давыдов вернулся в Россию из длительной командировки в Юрмале. Однако «Спартак» судя по всему, не желает продлевать с ним контракт. Русский Месси, которого так окрестил господин Федун, похоже, не оправдал многих возложенных на него надежд.

За московский «Спартак» Денис дебютировал в 13 году. В то время на него действительно возлагали большие надежды. Возможно, именно это и стало причиной того, что Давыдову не удалось полностью раскрыть свои таланты в Москве. Все-таки с большой ответственностью справляются далеко не все. Также Денису стоит поблагодарить уже упомянутого Леонида Федуна, который только усугублял ситуацию.

Но, несмотря на все винить Давыдов в первую очередь должен себя, ведь прошло уже более пяти лет, а он, как и раньше не может перейти на другой уровень и показать иной класс игры.

Все это время он играл то за молодежку, то за «Спартак-2», что сложно назвать успехом в карьере футболиста.

Но даже среди игроков не самого высокого уровня Денису не удалось показать впечатляющих результатов. В предыдущем сезоне за «Спартак-2» ему удалось забить всего пару голов, сыграв более 20-ти матчей. Даже годом ранее он выглядел на порядок лучше, когда отправил в ворота противников целых 13 мячей за сезон. Несмотря на то, что это средненький показатель для перспективного игрока, для Дениса это был лучший результат за всю его карьеру.

Два раза дениса отправляли в аренду, что скорее можно было назвать ссылками.

Клубы, где Давыдов был в аренде:

  1. Млада-Болеслав – скромный чешский клуб из первой лиги, где русский Месси так и не сыграл ни одного матча за основной состав. Причиной этого была травма плечевого сустава, которую Давыдов получил в матче молодежных команд.
  2. Спартак Юрмала – топовый латвийский футбольный клуб, где Денис отыграл несколько матчей в прошлом году и даже забивал порой красивые голы, но не сказать, что футболисту удалось себя по-настоящему проявить.

Плохие увлечения

Похоже, одна из главных проблем Дениса Давыдова в том, что, несмотря на 23 года он еще не вырос. По крайней мере, таким увлечениям, как онлайн-шутеры в зрелом возрасте стоит уделять меньше времени. По словам самого Дениса у него более 1000 часов в CS:GO. В компьютерных играх нет ничего плохого, но только если играть в меру. Тем не менее, лучше качать руки комплексами упражнений, а не кликами по мышке.

Возможно, потрать Денис половину времени от CS:GO на улучшения своей техники игры в футбол, возможно ему бы удалось лучше раскрыться как футболисту и частично оправдать множество возложенных на него надежд.

0 комментария
284 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий