Главная > Новости > Единоборства > Дмитрий Бивол получил нового соперника

Дмитрий Бивол получил нового соперника

Anna_Filipenko 17.01.2019г.

Дмитрий Бивол пребывает в роли чемпиона мира по версии WBA с осени 2017 года и в очередной раз отстаивать титул ему доведется с американским боксером Дж. Смитом. В день проведения поединка россиянина трансляция впервые будет организована и проведена DAZN - стриминговым сервисом.

Соперники у Дмитрия после завоевания чемпионского пояса от боя к бою становятся все сильнее и сильнее.

Серьезные бойцы, претендовавшие на пояс Дмитрия, но потерпервшие неудачу:

  1. Кубинец Баррера
  2. Малавиев Чилемба
  3. Канадец Паскаль

 С каждым из претендентов Дмитрию пришлось повозиться все двенадцать запланированных раундов, но сомнений у судей по поводу победителя не возникало.

Четвертая по счету защита титула состоится в американском Анкасвилле 9 марта текущего года.

Как считают в команде Бивола, ему приоритетней бой объединительный, но не с Бетербиевым, ни с Альваресом договориться не смогли, поэтому все это осталось лишь в планах на обозримое будущее.

Будущий противник Бивола - Джон Смит младший

Американскому боксеру двадцать девять лет, он на год старше Дмиртия. Свою профессиональную боксерскую карьеру Джон начал в далеком уже 2009 году. Особую известность и популярность он получил после боя с легендарным Б. Хопкинсом. Бой проходил в конце 2016 года и, несмотря на большую возрастную разницу, бой был относительно равным, но в восьмом раунде Бернард пропустил от Смита классическую двойку и вынырнул за пределы ринга.

Так печально закончил боксерскую карьеру с помощью Смита легендарный боксер.

Среди поверженных боксеров из известных значится поляк Фонфара, с которыми Смит разобрался в первом раунде.

В послужном списке у него значатся двадцать четыре победы и лишь два поражения, причем последнее от кубинца Барреры, с которым уверенно разобрался Дмитрий.

Конечно же, это не означает, что победа непременно будет за Биволом. В отличие от предшественников, посягавших на титул Бивола, Смит обладает мощнейшим нокаутирующим ударом. Из всех одержанных Джоном абсолютное большинство он одержал задолго до финального гонга. Да и громкая победа над Хопкинсом нокаутом еще в памяти у болельщиков.

Поэтому Дмитрию нужно быть собранным и внимательным на протяжении всего поединка. Победа по очкам с большой долей вероятности достанется Биволу, если не его величество случай.

Дмитрий приступает к подготовке к поединку со своей командой с 21 января текущего года.

0 комментария
292 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий