Главная > Новости > Единоборства > Джессика Андраде доминируют в женском UFC

Джессика Андраде доминируют в женском UFC

news_redactor 15.05.2019г.

В боях UFC в женской группе активно демонстрирует свое превосходство Джессика Андраде. Она стала чемпионкой по результатам турнира UFC 247.   

Решающее состязание прошло 12 мая 2019 года. В воскресенье Джессика Андраде выполнила жетский, но при этом эффектный слэм, который лишил Роуз Намаюнас титула чемпионки. 

В промоушене действует 4 женских группы. В трех из них в лидеры выбились «мужики в юбках». Это Аманда Нуньес и ее коллега Джессика Андраде. Бойцы официально объявили публике, что являются представителями нетрадиционной ориентации.  

Как только организация объявила о проведении поединков среди женщин, сразу же собралось несколько лесбиянок в женских дивизионах. Автоматический чемпион Ронда Раузи в феврале 2013 года вышла против Лиз Кармуш. До того момента девушки не противостояли друг другу в драках. 

Как тогда перед боем высказалась Раузи:

Мне не удастся запугать Лиз. Она настоящий морской пехотинец. И первая женщина-боец, которая объявила всем, что она лесбиянка. У нас нет причин лаяться.

Будущая перспективная звезда спортивной организации тогда выполнила свой любимый прием на локоть, и за 11 сек до завершения первого раунда стала победительницей, защитив титул. Раузи смогла одолеть «морского пехотинца». Однако после поединка обсуждался не только рычаг локтя, но и новость о Лиз.    

Глава UFC Дэйна Уайт высказался, что аплодирует, стоя, Лиз за то, что она рассказала о себе обществу. Пусть и другие последуют ее примеру. 

Лично меня эта новость никак не волнует. И эта информация не должна тревожить кого-то еще.   

В июле 2013 года в UFC впервые вышли на поединок открытые лесбиянки. Восстановившаяся после поражения Лиз Кармуш вышла на бой против Джессики Андраде.    

Джесси высказалась перед встречей с соперницей:

Я обожаю женщин. Но это не значит, что я не смогу с ними сражаться. Каждый мой выход – это возможность продемонстрировать, что я – нормальный человек. Моя сексуальная ориентация не должна оказывать какое-то влияние на поведение. Люди должны это понимать. Я останусь милой, такой, какую меня привыкли видеть. 

В тот раз Кармуш отправила конкурентку в нокаут. Поединок продлился около 9 минут. 

Аманда Нуньес шла до титула достаточно долго. Ей нужно было пройти через 6 серьезных испытаний. В июле 2016 года ей пришлось задушить Мишу Тейт. И в тот день женщина с нетрадиционной сексуальной ориентацией смогла взять почетный титул UFC.

В декабре 2018 Аманда отправила в нокаут конкурентку Крис Сайбог и тогда Нуньес отвоевала себе второй чемпионский пояс. И к этому времени СМИ уже перестали реагировать на то, что лесбиянки лидируют в UFC. Это уже не казалось чем-то шокирующим и вызывающим.

Партнерша Аманды тоже выступает в состязаниях в UFC. Ее зовут Нина Ансарофф. Она всегда заходит в клетку, когда побеждает Нуньес, награждая ее поцелуем.

     

0 комментария
59 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий