Главная > Новости > Единоборства > Джон Джонс готовится к незабываемому 2019 году

Джон Джонс готовится к незабываемому 2019 году

news_redactor 03.01.2019г.

Джон Джонс пообещал своим поклонникам и противникам, что в 2019 году он собирается заявить о себе, как о самом доминирующем бойце в истории UFC. Джонс готов в ближайшие месяцы трижды защитить свой почетный титул. 

Фанаты должны готовиться к удивительному году, действующий лидер среди полутяжеловесов докажет всем, что он – самый достойный чемпион в своем весовом дивизионе. Джон готов раз и навсегда объяснить всем, кто победитель и у кого должен быть чемпионский пояс.   

На личной странице в социальной сети Джонс поделился:

Я сейчас испытываю яростную жажду, в моем разуме и на сердце случился сдвиг. Раньше я сражался, а в перерывах между поединками занимался ерундой, вечеринками, но сейчас все изменилось. Единственное, чего я хочу после возвращения статуса – это снова испытать себя на октагоне. 

Джонс испытывает голод за поединками, он намерен доказать себе и все вокруг, что является самым лучшим в мире в группе среди полутяжеловесов. 

Сейчас же отправляюсь домой и сразу в спортивный зал, нужно оттачивать мастерство. 

Джон признался в интервью, что у него уже распланирован весь действующий год. Он намерен из 2019 года выжать тот максимум, на какой способен. Боец готов принять участие в трех поединках и продемонстрировать всем сомневающимся, кто настоящий чемпион. Он собирается развеять все сомнения у болельщиков и показать, что возвращение титула – это не случайность. 

Как объясняет Джон, его к поединкам толкает вернувшаяся страсть и желание закрепить свой статус делом. Чемпион считает, что его поклонники это заслужили. Ведь болельщики поддерживали его в самые разные времена, несмотря ни на что. Джонс пообещал, что нынешний год станет незабываемым в истории единоборств. Все желающие сразиться с ним могут становиться в живую очередь, у всех будет возможность встретиться с доминирующим чемпионом. 

Король вернулся, никто теперь, кроме меня, не будет спокойно по ночам спать. 

Джонс сказал, что его противников ожидает в этом году больше боли, но тоже самое правление и та же корона.

В конце 2018 года в Лос-Анджелесе состоялась знаменитая встреча Джона с Александром Густафссоном, в которой Джонс смог вернуть себе статус чемпиона. Поединок завершился обидным нокаутом Александра в 3-ем раунде.

А еще следует выделить, что в рейтинге P4P UFC Джону удалось взять второе место. На бронзовой позиции расположился Хабиб Нурмагомедов. Лидирует пока в официальном рейтинге организации Кормье. В этом списке не учитываются весовые категории, берутся во внимание общие достижения бойцов.  

Впрочем, Джон остался недовольным после оглашения результатов pound-for-pound. Он сказал, что это все полная ерунда.    
 

0 комментария
260 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий