Главная > Новости > Единоборства > Экс-чемпион UFC спас утопающего мальчика

Экс-чемпион UFC спас утопающего мальчика

Anna_Filipenko 23.01.2019г.

Выкроив свободную минуту, бывший чемпион UFC Ф. Вердум отдыхал со своей семьей, совершая пешую прогулку по пляжу. Это недалеко от его места проживания в Торрансе, пригороде Лос-Анджелеса на побережье Тихого океана. Проходя вблизи берега, он обратил внимание на зовущих на помощь людей, тонущих в океане. В это время поблизости был всего один спасатель, поэтому известный спортсмен решил помощь оказавшимся в беде людям.

Супруга Вердума, Карин обеспокоилась за попытку мужа броситься в океанскую воду на спасение утопающих, это было по ее мнению очень опасно.

Из воды все еще доносились крики помощи, поэтому Фабрисиу бросился помогать спасателю, не мешкая ни секунды. Вдали от берега, на расстоянии восьмидесяти метров барахтались подростки, еще видны были их всплывающие головы. Спасатель с помощью своей доски поплыл к месту разыгравшейся трагедии. Вердум сбросил с плеч пальто, взял спасательный поплавок и быстро поплыл к звавшим на помощь подросткам. Он даже быстрее спасателя добрался до  попавших в беду ребят, ведь его физические кондиции благодаря программе тренировок спины все еще на высоком уровне.

 

Он бросился к уже ослабевающему мальчику, который почти выбился из сил, а его напарник – спасатель стал помогать девочке, которая сильно кричала, взывая о помощи. Вердум  будто профессиональный спасатель поймал тонущего подростка и вместе с ним стал плыть по направлению к берегу. Вблизи берега какой-то пожилой мужчина помог вытащить парня на берег вместе с Фабрисиу. В то время волны были большими, а это сильно затрудняло действия спасателей. Также не без труда приплыл к берегу сотрудник пляжа с сильно ослабевшей девочкой.

Находившаяся в это время на берегу и сильно переживавшая за судьбу супруга Карин, сняла видео происходившей спасательной операции по спасению детей с участием ее мужа. Все это она выложила в инстаграме.
Героическое поведение Вердума заслуживает большого уважения к мастеру единоборств. Далеко не каждый сможет решиться на такой поступок. Был сильный ветер, большие волны и это было очень опасно.

Температура океанской воды в то время была четырнадцать градусов, это также внесло сложность в процесс спасения. Это опасней, чем поединок в октагоне, делился впечатлением от экстремальной ситуации Фабрисио.
Вердум является известным бойцом ММА, который за свою карьеру выиграл двадцать три поединка и добился больших успехов на этом поприще. Карьеру профессионального бойца он еще думает продолжить.

0 комментария
293 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий