Главная > Новости > Единоборства > Емельяненко против Райана Бейдера

Емельяненко против Райана Бейдера

Anna_Filipenko 24.01.2019г.

В субботу состоится бой, которого все с нетерпением ожидали. Состоится ли возвращение "Императора"? Ему будет противостоять боец топ уровня, соперник вызывающий уважение и опасение одновременно. Скорее всего, это будет захватывающий поединок, противники достойны друг друга.

Федор своими достижениями и успехами сформировал образ бойца ММА у целого поколения людей постсоветского пространства.

Причем на фоне зарубежных звезд UFC он разительно отличался неподдельной скромностью, не вовлеченностью во всякие предшествующие боям скандалы и оскорбительные выпады против своих будущих противников. Огромная слава, свалившаяся на Федора, никак не отразилась на его характере, отношению к окружающим и поведению в быту. В последних поединках Емельяненко уже заставляли поклонников волноваться за их исход. Несмотря на то, что тренер легенды рассекретил систему тренировок Федора, возраст берет свое и поддерживать пиковую форму с каждым годом все сложнее.

Это раньше прогнозы сводились не к результату боя, а в основном к вопросу в каком раунде он победит. Сейчас Федор уже не тот, что был раньше.

Тогда, когда Федор был непобедим должного контроля за употреблением стероидов не существовало и подавляющее число бойцов ММА, в отличии от Емельяненко их в разном количестве употребляли. Поэтому тогда вряд ли было легче чем сейчас, несмотря на то, что многие уверены в обратном.

Емельяненко с большой вероятностью предполагает, что поединок против Р. Бейдера может быть последним в его профессиональной карьере. Нашему спортсмену сорок два года и готовиться к боям такого высокого уровня нелегко. А Федор верен себе и не меняет свой агрессивный и зрелищный стиль ведения поединка и как следствие порой пропускает тяжелые удары. Это также не способствует увеличению спортивного долголетия. Даже в откровенно проходном бою с Сонненом Федя сознательно идет на риск и не практикует осторожное ведение боя.

Его соперник Р. Бейдер находится сейчас в расцвете сил. Считается, что в его тридцатипятилетнем возрасте бойцы смешанных единоборств показывают наилучшие результаты. В отличие от предыдущих противников Райан чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории, обладает приличной скоростью и подвижен на ногах. Он отличный борец, обычно переводящий бои в партер и там он уверенно доводит бои до победы. Такую убедительную победу он продемонстрировал в последнем бою с обидчиком Федора американцем Митрионом.

Кроме того он мотивирован возможностью впервые в истории овладеть двумя поясами в Bellator.

Словом будем держать кулаки за Федора.

0 комментария
371 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий