Главная > Новости > Футбол > Фаната, напавшего на Глушакова, арестовали 

Фаната, напавшего на Глушакова, арестовали 

news_redactor 30.11.2018г.

Мужчину, который решил во время игры «Спартак» – «Рапид», выбежать на футбольное поле и напасть на Глушакова, арестовали. Мирослав Голунов проведет 10 дней в обществе сотрудников полиции. Болельщик устроил на футбольном поле перепалку с капитаном «Спартака». Приговор уже вынесен.  

Голунов поделился:

Вынесен уже приговор. Меня арестовали на 10 дней. Кроме этого, мне запрещено посещать любые матчи на протяжении 5 лет. 

Красно-белые на домашнем поле принимали гостей из Вены. В первом тайме футболисты из «Спартака» даже вели в счете. Но второй период перевернул все с ног на голову. Еще и фанат выбежал на поле. Более того, он подбежал к капитану во процессе игры и чуть не вступил с ним в боксерскую драку. Коллеги Глушакова оперативно отреагировали, окружили хулигана и передали его сотрудникам службы безопасности. Возможно, что этот случай деморализовал «Спартак» и клуб упустил шанс победить.  

У главного наставника красно-белых свое видение случившегося. Он попытался объяснить, почему, в результате, москвичи проиграли австрийцам со счетом 1:2. 

Мы расстроены, что лидируя в счете, проиграли. Во время выполнения передач было сделано много ошибок. На позициях отбор мяча проводился без результатов. Нам хочется, чтобы команда была агрессивнее, играла на высоком уровне, только на половине поля соперника. Ребята все это понимают.

Что касается болельщика, обозвавшего Глушакова и капитанской повязки, которая, по мнению фанатов, досталась не тому игроку, то наставник сказал: 

Эти вопросы касаются только клуба и команды. Если ребята сделали выбор, то значит, они так решили и полностью ему доверяют. Команда желает, чтобы их лидер стал связующим слоем между администрацией и коллективом. 

Случилось ЧП. Такой инцидент может произойти с любым спортсменом, тренером, в любом матче.  

Андрей Червиченко, бывший руководитель футбольного клуба, с критикой высказался в отношении того мужчины, который оказался на поле во время игры в рамках Лиги Европы:

Можно выражать свои эмоции, но должны быть границы. Это не болельщик клуба, а обычное быдло. Его можно отнести к той категории людей, какие без стеснения справят нужду на Красной площади. Что должно быть в голове у человека, который выбежал на поле и дал в лицо капитану того клуба, за который ты переживаешь? 

Червиченко признался, что не может понять, откуда столько критики в адрес Глушакова. Фанаты могут возмущаться иногда просто из-за того, чего нет на самом деле. Сколько бы раз Андрей не спрашивал у людей, что именно им не нравится в Денисе, никто не смог назвать конкретные причины. Все говорили что-то нечленораздельное. 

Единственное, что сделал Денис, это вроде бы высказался против Карреры в кулуарах, не вынося это на публику.

Любой футболист имеет право на то, чтобы высказать свое мнение. Тренер может выразить недовольство футболистом, и это правило работает наоборот.   

0 комментария
57 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий