Главная > Новости > Единоборства > Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова

Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова

zikapo 22.10.2018г.

Об этом заявил менеджер боксёра, позднее и сам спортсмен подтвердил готовность к поединку. Также американец заявил, что Лас-Вегасу пора готовиться к историческому моменту и не жалеть на это не каких денег.

Позже уже боец UFC выразил желание, как можно быстрее договориться о предстоящем поединке, правда попросил, изменить место проведения боя. Так как считает американские власти не совсем чистыми на руку. Виной тому, отказ в выдаче визы отцу Нурмагомедова перед его боем с Конором Макгрегором и последующая невыплата призовых после инцидента, который произошел, по окончанию боя между Хабибом и Конором.

Тогда Хабиб начал потасовку, с тренером ирландца, нарушив главное правила бойцов, покинул октагон, до объявления результата. Хотя ранее судья остановил бой, присудив победу бойцу из Дагестана. Позже судьи отказались назвать победителя боя, не отдали пояс и не перечислили гонорар. Далее всё же было принято решение о присвоен победы Нурмагомедову и передачи ему чемпионского пояса. А вот деньги, так и не поступили на счёт дагестанца. Решение это эпизода, будет приниматься в конце месяца.

Стоит отметить, что делая вызов Майвейзеру, российский боец не уточнил по каким правилам будет проходить бой.

На счету же американца пол сотни побед, и ни одного поражения на ринге. Так же в коллекции наград боксёра, есть бронзовая медаль Олимпийский игр в Атланте. А в 2017 году, Флойд выиграл нокаутом в боксёрском поединке у Конора Макгрегора.
 

0 комментария
188 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий