Главная > Новости > Единоборства > Где смотреть бой Усик — Белью

Где смотреть бой Усик — Белью

news_redactor 09.11.2018г.

Остались считанные часы до того момента, как состоится встреча тяжеловесов Александра Усика с Тони Белью. Это сильные противники, достойные победы. Украинский спортсмен считается в тяжелом весе абсолютным чемпионом мира. Его оппонент, британский боксер, претендует на все чемпионские пояса, которые смог завоевать Александр. Бой обещает стать главным событием дня.

Встреча состоится 10 ноября 2018 года. Видео боя можно будет посмотреть в повторе или трансляцию поединка на официальных каналах. В честном поединке сойдутся боксеры на стадионе "Манчестер Арена". Перед сражением бойцы заключили неожиданное соглашение.

Александр Усик перед тем, как подписать договор, поставил условие своему сопернику. Украинец пожелал не только принять участие в этом поединке, но и еще потребовал о проведении встречи-реванша.

Это требование оказалось неожиданным для Тони:

Александр согласился абсолютно со всеми пунктами контракта, со всеми уточнениями, однако у него было одно неожиданное требование. Усик попросил указать условие реванша.

Такой поворот событий вызвал у Тони Белью неоднозначные мысли. Британец оценил такую просьбу со стороны соперника, как признание своей слабости, неуверенности в себе. Боксер согласился, что подобные условия для профессионального спорта – это привычная практика, однако, он подчеркнул, что украинец не настолько в себе уверен, как это демонстрирует.

Поединок пройдет в субботний вечер 10 ноября 2018 года в категории «Первый тяжелый вес». Весь Манчестер и гости стадиона "Манчестер Арена" будут ждать результатов поединка. На кону стоит многое – чемпионские пояса абсолютного победителя мира.

По традиции накануне поединка прошла церемония взвешивания. Во время данного мероприятия и дуэли-фотосессии Александр укрыл лицо шарфом. Предмет одежды был оформлен в дизайне футбольного клуба, который действует в настоящее время в Англии. Такой наряд, поддерживающий "Манчестер Сити", был не всем понятен.

Позднее удалось узнать, что Усик не просто так пришел на предварительную дуэль в шарфе "манкунианцев". Александр Красюк менеджер украинца объяснил, почему абсолютный чемпион пришел в таком виде:

Александр поддерживает таким образом своего земляка – Александра Зинченко. Это футболист из Украины, который работает с манчестерским клубом.

Украинский боксер на церемонии передал привет своему соотечественнику, с которым они близко общаются. Самое интересное в этом факте то, что Тони болеет за команду "Эвертон".

Нельзя сказать, что дуэльная фотосъемка прошла агрессивно. Боксеры с прикрытыми шарфами лицами пожали друг другу руки и разошлись.
Церемония взвешивания продемонстрировала, кто смог победить в этом состязании. Оказалось, что британец весит больше, чем украинский спортсмен. Тони Белью достиг на весах отметку в 90,265 кг. У Александра Усика показатели на 354 грамма меньше, чем вес его противника.

Украинец рассказал, что думает об Англии:

Меня вдохновляет та атмосфера, которая здесь царит. Когда-то я только мечтал о том, чтобы оказаться в Манчестере, приехать в Англию, а теперь я смогу даже боксировать на легендарном стадионе.

Усик искренне признался, что доволен всем происходящим с ним, словно маленький ребенок, которому подарили киндер. Саша признал, что его противник – опасный парень со злющими глазами. Габариты у противников практически одинаковые.

0 комментария
173 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий