Главная > Новости > Другие > Гимнастка неудачно выступила и сломала обе ноги 

Гимнастка неудачно выступила и сломала обе ноги 

news_redactor 09.04.2019г.

Жуткий несчастный случай произошел в американском городе Батон-Руж. Гимнастка принимала участие в университетских соревнованиях регионального масштаба, и ее выступление повергло всех в шок. Девушка выполняла гимнастический трюк и во время приземления сломала себе ноги. Участнице не хватило несколько сантиметров, чтобы долететь до мата.   

Как пишет The Sun, ссылаясь на источники в штате Луизиана, пострадавшую участницу спортивного соревнования по гимнастике зовут Сэм Черио. Американская гимнастка выполняла трюк в технике дабл фронтфлип, однако девушка неверно рассчитала дистанцию и прыжок завершился на самом краю мата.

Все, что происходило, было зафиксировано на видео. Смотреть ролик, как американка сломала обе ноги, невозможно. Просмотр вызывает боль. Последствия ошибки оказались жестокими, участница сломала кости голени, и еще у нее диагностировали вывихи коленных суставов.  

После повреждения на личной странице гимнастки в соцсети появилось сообщение, что девушка больше не будет заниматься спортом:

В качестве гимнастки я вышла в пятницу последний раз. Настало время уйти из этого вида спорта. Прошло уже 18 лет, как я занимаюсь. Гимнастика меня многому научила. Я приучила себя к тяжелой работе, научилась быть порядочной, смиренной, работать с преданностью делу.

Сэм Черио призналась, что спорт все время ее проверял на прочность и выносливость. И вот все пришло к концу. Она не так собиралась уходить, но приходится завершать не по запланированному пути. 

Гимнастка входит в топ-35 спортсменок национального отбора.

Отличилась в таких мероприятиях, как: 

  • 2018 All-SEC 
  • 2018 SEC Academ Honor Roll  
  • 2017 All-SEC  
  • 2017 SEC Academ Honor Roll  
  • 2016 Команда SEC All-Freshman 
  • 2016 Первый год SEC Academ Honor Roll

В Инстаграм пострадавшая гимнастка написала, что теперь у нее путь лежит в науку. В 2019 году она сможет получить научную степень в сфере аэрокосмических технологий. После того, как у нее будет сертификат, можно будет надеяться, что ее оформят в качестве сотрудника в компанию Boeing. 

Студентка планировала, что в июне она устроится на работу в отделение The Boeing Company, которое располагается в Сиэтле.

Я не могла бы стать сильным человеком, если бы не спортивная гимнастика. 

Передо мной стояли препятствия, были проблемы, но я всегда старалась преодолевать их, проверяя себя.

Девушка благодарила своих родных за, что предоставили ей дом и возможность посвятить свое время спортивной гимнастике.

Спорт для меня всегда будет моей первой любовью.

Прощаясь со своими поклонниками, гимнастка поделилась, что она с гордостью за себя выступала на различных мероприятиях. Особенно она радовалась, когда представляла военно-морской флот. Девушка 4 года работала с командой специалистов, которые стали для нее настоящей семьей.

0 комментария
154 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий