Главная > Новости > Другие > Гимнастки меняют профессию

Гимнастки меняют профессию

Anna_Filipenko 25.02.2019г.

РЕН ТВ - российский телеканал с довольно спорной репутацией, которая, тем не менее, порой все же может делать толковые журналистике расследования. Недавно эта телекомпания в одном из своих эфиров представила общественности результаты своего журналистского расследования по поводу того, кто из звезд, а также просто знаменитых девушек работает в сфере эскорта.
На постсоветском пространстве понятие эскорта в первую очередь ассоциируется с проституцией, которая официально незаконна.

В списки эскортниц попали:

  • Участницы из «Дом-2»
  • Певицы
  • Звезды инстаграмма

Но на Sport Advise материал оказался вовсе не из-за них, а по причине двух российских гимнасток.

Каролина Севастьянова

Каролине Севастьяновой всего 23 года, а в художественной гимнастике она уже завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне, а также брала золото в Сингапуре на юношеских олимпийских играх и несколько раз становилась чемпионкой Европы. В 2012 году после первого места на лондонских олимпийских играх Каролина приняла решение завершить свою спортивную карьеру, несмотря на то, что тогда ей было всего 17 лет.

Поскольку художественная гимнастика далеко не самый популярный вид спорта широкой публике девушка больше известна, как бывшая пассия Александра Овечкина. Известный хоккеист даже успел познакомить барышню со своими родителями, из-за чего многие пророчили Каролине смену фамилии на Овечкина, но роман завершился также стремительно, как и начался.

Также Каролина успела побывать в роли девушки другого известного российского спортсмена – Артура Юсупова, который является игроком московского футбольного клуба «Динамо». Но все закончилось также стремительно, как и с Овечкиным.
В списке, который мелькнул в эфире телеканала РЕН ТВ, бывшая гимнастка расположилась на 32-м месте.

Цена за ее услуги – 2 миллиона рублей.

Александра Солдатова

В отличие Севастьяновой свою спортивную карьеру Александра еще не завершила. Солдатова является членом сборной России по художественной гимнастике.

Цена услуг Александры составляет примерно в три раза меньше, чем у Каролины. Всего 10 тысяч долларов, что в районе 700 тысяч рублей.

Солдатова четыре раза становилась чемпионкой мира и дважды брала золото на чемпионате Европы.

На последнем ЧМ, который в 2018 году проходил в Болгарии, девушка взяла сразу 4 медали:

  • Две золотые медали (в командном многоборье и соло с лентой)
  • Серебряную медаль (соло с мячом)
  • Бронзу

0 комментария
150 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий