Главная > Новости > Футбол > Голая девушка в одних гетрах хотела подбодрить членов ФК Rijnsburgse Boys. Фото и видео выхода на поле фанатки голландского футбола

Голая девушка в одних гетрах хотела подбодрить членов ФК Rijnsburgse Boys. Фото и видео выхода на поле фанатки голландского футбола

news_redactor 05.11.2018г.

Болельщица-хулиганка пропиарила голландскую встречу двух футбольных команд: Rijnsburgse Boys и клуба AFC. По интернету разлетелись фото и видео обнаженной фанатки. Никто и не мог подумать, что пользователей из разных стран мира так заинтересует встреча второго дивизиона ЧМ Нидерландов.  

Голая женщина на футбольном поле добавила популярности игре Rijnsburgse Boys против AFC. Она не постеснялась и выбежала на футбольный газон во время игры. Болельщица развивая флагом любимой команды, подбегала к футболистам, пытаясь, прикоснуться к кому-то из них и подбодрить.

Выход голой блондинки не занял много времени. Фанатка быстро появилась на поле и точно также исчезла. Ее никто из службы безопасности не прогонял.  

Матч «с перчинкой» состоялся в субботу, 3 ноября 2018 года. Футбольный клуб из Рейнсбурга не проявил себя в полную силу. Матч завершился со счетом 2:6 в пользу амстердамской команды AFC.  

Футболисты из «Рейнсбург Бойз» признались в интервью после провальной игры:

Провокация незваной гостьи оказалась единственным поводом порадоваться за все время матча.  


ФК Rijnsburgse Boys пропустил в свои ворота 6 мячей. Клуб не имеет больших достижений, несмотря на то, что был организован в 1930 году в Рейнсбурге в Нидерландах. Были завоеваны важные награды в 2005-06, 2006-07 и 2008-09 сезонах в рамках Hoofdklasse A. Это в Нидерландах вторая по значимости лига любительского футбола.   

Интересные факты о Rijnsburgse Boys:

  • Клуб в период с 1930 года играл за Рейнсбург в разных местах. 
  • В 1957 году клуб занял стадион Sportpark Middelmors с вместительностью в 6100 зрителей, где до настоящего времени и проводятся домашние встречи. 
  • Неофициально клуб называют в переводе с голландского языка «Лук». Город Рейнсбург славится тем, что здесь выращивают репчатый лук.      
  • Сейчас Rijnsburgse Boys играют на высоком уровне среди непрофессиональных команд. Занимает по количеству набранных баллов 7 место в турнирной таблице.
  • Наставник клуба Уилфред ван Леувен. 

Амстердамская команда, основанная в 1895 году, АФК прошла уже 11 туров в рамках второго дивизиона Нидерландов. Главный тренер клуба – Ульрих Ландврюгд. Футболисты смогли заработать за все время 25 баллов. Их противник имеет 19 очков. 

Голые болельщики на поле – это не редкость. Фанаты часто проходит преграды через охранников, и выбегают во время матча на футбольное поле. Была даже ситуация, когда залетали птицы и попадали животные. В сети много подобных видео с обнаженными поклонниками футбольных матчей.  

1 комментария
291 просмотр
fatalmod
Борис Ростулин
08 ноября 2018

Очень странный поступок, ведь таким образом девушка просто опозорила себя и клуб, а такое просто в наше время не должно приветствоваться. И почему это называется поддержкой? Я думаю, что это анти-поддержка, потому что поддерживать свою любимую команду нужно совершенно иначе. Если человек этого не понимает, то пусть спросит у других людей или зайдет в интернет. 

Я еще раз скажу, что подобные поступки должны наказываться штрафами как минимум, поскольку просто это недопустимо. 

Конечно, голые болельщики - это не редкость, и я искренне не понимаю, что в голове в это время у таких людей творится.

Пожалуйста, оставьте комментарий