Главная > Новости > Футбол > Голландия проиграла на последних минутах

Голландия проиграла на последних минутах

Anna_Filipenko 26.03.2019г.

После разгромно проигранного матча в Лиге наций за Немецкой командой оставался должок. И хотя смена поколений в немецкой сборной проходит нелегко, например Йоахим Лев не взял в команду трех чемпионов мира:

  • Мюллера
  • Боатенга
  • Хуммельса

команда была настроена решительно.

У голландской команды молодые, но уже опытные исполнители, играющие в топовых европейских командах. Став победителем в сложнейшей группе в Лиге Наций, они еще больше добавили себе уверенности, крупно переиграв сборную Беларуси в первом матче отборочного цикла европейского первенства.

Матч начался с активного прессинга хозяев по всему полю. Голландцы выглядели свежее и угрозы у ворот Нойера возникали довольно часто. Но счет в матче первыми открыли гости – удар Сане на 15 минуте вывел немецкую команду вперед.

А спустя 19 минут уже Гнабри, продемонстрировав высокое индивидуальное мастерство точным ударом снял паутину с верхнего угла ворот голландской команды – 2:0! Счет не совсем соответствовал игре и доминировавшей на поле в первом тайме голландской команде. Так по угловым соотношение было 9-1 в пользу хозяев, они больше владели мячом и нанесли больше ударов по воротам.

Судя по тому, как ринулись в бой подопечные Кумана, в перерыве с ними был серьезный разговор. Не прошло и пяти минут с начала второго тайма, как после передачи Депая, де Лигт сумел переиграть в воздухе защитников немецкой команды и сократил разрыв в счете. Это тот самый Де Лигт, на которого Барселона «положила глаз», также как и на другого игрока сборной Нидерландов Френки де Йонга.

Голландцы еще более усилили натиск на ворота Нойера и спустя четверть часа, сам Депай сравнивает счет в матче. В настоящий момент форвард Лиона основной голеадор сборной, во многом определяющий результативность атаки голландцев.
Ничья в этом матче вполне устроила бы обе команды.

Под конец матча противники предпочитали не рисковать и не шли вперед большими силами. Причем ни одна из команд не заслуживала поражения. Но в самой концовке матча к атаке гостей подключился Шульц, защитник из «Хоффенхайма» и это прозевала оборона сборной Голландии. У голландцев не было ни времени, ни сил для того, чтобы отыграться. Таким образом, сборная Германии увезла домой неожиданно для себя три очка.

0 комментария
113 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий