Главная > Новости > Единоборства > Хабиб Нурмагомедов будет драться с Сен-Пьером?

Хабиб Нурмагомедов будет драться с Сен-Пьером?

news_redactor 20.11.2018г.

На днях отец Хабиба Нурмагомедова дал интервью, в котором поделился о будущем сына. Боец и его команда согласны на то, чтобы провести поединок в промежуточном весе с 37-летним канадцем, Сен-Пьером.

Главный тренер Хабиба и по совместительству его отец объяснил, что чемпион UFC в лёгком весе готов принять участие в сражении, которое будет проходить в рамках промежуточного веса. Сейчас нет у бойца смешанных единоборство каких-то конкретных планов.

Мы ждем, когда комиссия Невады примет какое-то решение. Сейчас рассматривается вопрос, связанный с дисквалификацией Хабиба из-за последних событий. Далее будем уже отталкиваться от этого решения.

Отец бойца вспомнил инцидент, который произошел после поединка с Конором Макгрегором. Последствия события до сих пор еще проявляют себя.

От наставника Хабиба стало известно, что бойцу интересно с бойцовской точки зрения встретиться с Тони Фергюсоном. Нурмагомедов считает, что Тони заслуженно находится на своем месте. Мастерство Фергюсона лучше всего проявляется в победной серии, когда нет ни одного проигрыша на протяжении 11 поединков.

Кроме этого, 27-летний Ислам Махачев активно желает выйти на поединок с американцем. Россиянин набрал хорошую форму, он готов сразиться и у него может что-то получиться.

Отец Нурмагомедова высказал свое отношение к Дастину Порье, который расположился на третьем месте в таблице рейтинга. Боец показывает зрелищные встречи. За ним любопытно наблюдать. Но даже новички понимают, что если у бойца преобладают отличные ударные умения, значит, в партере он слабоват.

Хабибу не интересно драться с Кевином Ли, который периодически напоминает о себе, вызывая чемпиона на дуэль. Тренер отметил, что 26-летний американец – это противник, максимум, на 2 раунда. Встреча с Тони это продемонстрировала лучше всего. Ли будет трудно сойтись с тем же Махачевым. Даже поединок с Элом Яквинтом выведет из рабочего строя Кевина. Сейчас ему стоит серьезно сосредоточиться на поединке в Милуоки и не идти по пятам за Хабибом.

Планы наставника Нурмагомедова – это противостояние с Сен-Пьером. Этот боец:

  • защитил 9 раз чемпионский титул;
  • смог добиться статуса «Лучший» в 2-х весовых группах;
  • принял участие в 26 боях, потерпел поражение в 2-х.

Хабиб согласен драться в весе в 74 или 75 кг, при условии, если его противнику будет удобно в такой группе. Можно даже попытаться войти в лимит веса в 77 кг, несмотря на то, что это совсем не категория Нурмагомедова.

Что касается поединка Хабиба и Конора, то отец россиянина отметил, что третий раунд он отдает болельщикам. Пусть поклонники смешанных единоборств решают, кто в поединке бы лучшим. Это был достойный бой с равными возможностями для каждого бойца. Секрет победы Хабиба в том, что он мог регулировать ритм поединка. По правилам бокса Хабиб бы не стал встречаться с Макгрегором.

0 комментария
105 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий