Главная > Новости > Единоборства > Хабиб за пиар энергетика Gorilla получит 1 миллион долларов 

Хабиб за пиар энергетика Gorilla получит 1 миллион долларов 

news_redactor 27.11.2018г.

После последнего боя популярность Хабиба Нурмагомедова стремительно взлетела до небес. Об этом свидетельствует личная страница спортсмена в Инстаграме. На аккаунт Нурмагомедова уже подписалось более 13 миллионов подписчиков. Подобная популярность действует на спонсоров, как магнит на железную стружку. 

Нурмагомедов подтвердил свою востребованность у рекламодателей в последнем интервью:

После моего боя с Конором мне поступило множество предложений от спонсоров. Я остановил свой выбор на Gorilla, поскольку они предложили контракты также другим бойцам из моей команды. 

Со слов Игоря Кима, представителя компании, Нурмагомедов действительно за 3 года пиара энергетика получит 1 миллион долларов. Долгосрочное соглашение уже официально подписано со спортсменом. Хабиб сам подтвердил этот факт.

Ранее сообщалось, что боец будет дисквалифицирован, из-за этого он понесет большие убытки. Видимо, по этой причине Хабиб начал принимать предложения рекламодателей.

Как высказался Камил Гаджиев:

Он будет дисквалифицирован, но для бойца этот срок не станет болезненным. 

Руководитель Fight Nights уверен, что комиссия NSAC отстранит 30-летнего чемпиона UFC на неопределенный срок. Этот период не будет для бойца кризисным. Если утвердят, что дисквалификация продлится пол года, а боец уже не сражается около 2,5 месяцев, то значит, в ближайшие 6 месяцев можно будет увидеть новый эффектный поединок с участием Нурмагомедова.

Глава промоушена считает, что члены комиссии потребуют обязательно от Хабиба выплаты штрафных санкций. Со стороны организации по-другому нельзя поступить. Если не ударить по кошельку, то это может стать плохим примером для других. Кто-то может позволить себе после подобной безнаказанности прыгать на клетку, выскакивать за ограждения, предпринимать противоправные действия.

Даже при том условии, что можно объяснить, почему Хабиб так себя повел после сражения, компания обязана принять меры. Наказание для Конора Макгрегора будет лояльнее, поскольку он не инициировал неприятную ситуацию.  

Следует уточнить, что в октябре состоялся главный поединок между Хабибом и Конором, из которого досрочно вышел победителем Нурмагомедов. После выступления россиянин устроил с представителями ирландской команды потасовку. Боец перепрыгнул через клетку. Вместе с ним в драке участвовали и ребята из его команды.

Отец Хабиба пообещал, что сын попадет под «жесткие санкции» за свое неспортивное поведение.

Из-за случая возле октагона российский спортсмен был лишен гонорара за победу. Заморожена сумма в 2 миллиона долларов. Видимо, чтобы не лишать себя такого крупного заработка, как-то покрыть потерю, Хабиб и решился на участие в рекламной кампании Gorilla.

Очередная встреча членов комиссии, которая разбирается по вопросу чемпиона, запланирована на 10 декабря.  

0 комментария
522 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий