Главная > Новости > Футбол > Хет-трик Роналду

Хет-трик Роналду

Anna_Filipenko 14.03.2019г.

К решающей игре команды подошли с небольшими кадровыми потерями. У хозяев из-за дисквалификации не будет в строю левого защитника Сандро. По состоянию здоровья будет отсутствовать Хедира и травмированный Дуглас Коста. Что до Атлетико, то там список дисквалифицированных составляют игрок средней линии Томас Тейе и нападающий Диего Коста. В лазарете также пребывают ключевые игроки француз Эрнандес и бразилец Филипе Луис.

Итальянцы, проиграв матч в Мадриде, оказались в сложном положении, потому как забить два гола "матрацникам" задача явно не самая простая. Тактика мадридцев во многом была предсказуема – организовав плотную оборону ждать ошибки со стороны Ювентуса.

Первый тайм

Матч ожидаемо начался с бурных атак хозяев и уже на 5 минуте защитник туринцев Джорджо Кьеллини протолкнул мяч в сетку Атлетико, но рефери отменил взятие ворот, усмотрев перед этим фол со стороны Роналду. "Ювентус" владел игровой инициативой, но его атаки были довольно прогнозируемы, и защита испанцев легко устраняла возникающие угрозы.

Но "Старая Синьора" была настойчива и на 27 минуте удача ей улыбнулась. Роналду и Бернардески меняясь флангами запутали оборону гостей и на очередной навес итальянца Криштиану буквально смял в силовой борьбе Хуанфрана забил гол – 1: 0.
Закаленный в боях и опытный «Атлетико» пропущенный гол из колеи не выбил и они хладнокровно продолжали обороняться, выискивая момент для острого контрвыпада. Ближе к концу тайма игра выровнялась, а футболисты отправились на перерыв с минимальным счетом на табло.

Второй тайм

После перерыва «старая сеньора» усилила натиск на ворота ЯнаОблака, ведь одного забитого гола было недостаточно для прохождения в следующий раунд Лиги Чемпионов. Как ни странно, но при навесах в штрафную туринцы зачастую имели преимущество в воздухе, чем всегда славились игроки Атлетико. И вновь отличился Роналду, переигравший в воздухе своих оппонентов из Атлетико. Здесь не обошлось без ставшей привычной в матчах такого ранга системы VAR – Облак мяч отбил, но когда тот уже пересек линию ворот.

Симеоне выпустил на поле немного освежившего игру гостей Корреа. Однако реальных угроз воротам Щестны гости не создали, не шла игра у Мораты и Гризмана.

Реальную возможность увеличить счет имел форвард Ювентуса Кин Мойз, но из удачной позиции он пробил мимо ворот. Прорыв в штрафную на 86 минуте в исполнении Бернардески был остановлен недозволенным приемом, поэтому арбитр указал на точку. Роналду без шансов для Облака мощным ударом установил окончательный счет в матче – 3:0.

Таким образом, Ювентус как и Ливерпуль стал участником четвертьфинала Лиги Чемпионов.

0 комментария
68 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий