Главная > Новости > Футбол > Хоккейный счет в матче кубка Англии

Хоккейный счет в матче кубка Англии

Anna_Filipenko 10.01.2019г.

Близится к завершению Кубок английской лиги, и в квартете полуфиналистов затесался скромный по составу имен полуфиналистов  «Бертон». До последнего времени  "Бертон" был чуть ли не самым прогрессирующим клубом из низших английских дивизионов. За очень малый временной отрезок "пивовары" прошли путь с самых низов до английского Чемпионшипа, но там не задержались и обосновались в первой лиге в роли крепкого середнячка.

Можно сказать, что горожанам в общем-то повезло – в другом полуфинале судьба свела футбольных монстров – столичные команды «Челси» и «Тоттенхэм».

И на поединок на арене «Этихад», собрались несколько разнокалиберные команды. Тренер хозяев Х. Гвардиола на период проведения игр на кубок практикует проводить выборочную по позициям ротацию при определении стартового состава.

Неожиданным было появление в стартовом составе га позиции центрального защитника юного Гарсии Мартрета.

Наставнику гостей Найджелу Клафу играть в открытый футбол с «горожанами» не сильно хотелось, поэтому он предсказуемо выставил оборонительную схему с одним нападающим впереди. Не далее как три дня тому назад «Манчестер» устроил на этой же арене показательный разгром «Ротерхему» и его подопечные не прочь повторить недавний успех.

Первый гол

Недолго оборона «пивоваров» оставалась неприступной – спустя пять минут после начала матча Кевин де Брюйне заставил капитулировать вратаря гостей.

Второй гол

Потом последовало довольно продолжительное затишье и лишь на 31 минуте вратарю «Бертона» пришлось доставать мяч из сетки после добивания от Жезуса.

Третий гол

И тут хозяева вошли во вкус – спустя четыре минуты тот же Жезус повторно отличился. Не дремали и защитники хозяев и также поучаствовали в голевых атаках.

Четвертый гол

Под занавес первого тайма левый защитник Зинченко красивым ударом в верхний угол сделал счет угрожающе большим для первой половины игры.

Второй тайм

Не пропало желание забивать у хозяев и после перерыва – голы забивались на любой вкус и счет на табло только и успевал меняться.

Пятый гол

Практически в самом начале второй половины игры счет уже был 5-0! Вновь отличился Жезус, откликнувшийся на передачу Мареза.

Шестой гол

Вышедший на замену Фоден так же не отставал о товарищей и спустя пять минут после выхода отметился забитым голом.

Наиболее удачливым игроком в матче был вездесущий Жезус оформивший футбольный покер.

 

Закончил избиение «пивоваров» алжирец Марез 9-0! Ответная встреча станет лишь формальностью – даже в случае неявки на ответный матч «Манчестер-Сити» вышел в финал.

0 комментария
252 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий