Главная > Новости > Единоборства > Исмаилов против опасного Василевского. Чего ждать?

Исмаилов против опасного Василевского. Чего ждать?

news_redactor 25.04.2019г.

Промоушен ACA недавно подписал договор с российским бойцом- полутяжем, который выделился в группе и со средним весом. Вячеслав Василевский будет выступать против «Рокки» – Магомеда Исмаилова в рамках соревнований столичного ACA 95.

Россиянин поделился в интервью, что он думает о поединке, который запланирован на субботу, 27 апреля.

Я собирался подраться с кем-нибудь весной. И тут предложили вариант поединка с Магой. Он очень популярный топовый боец с большими спортивными достижениями и почетными статусами. Миллионы парней, наверное, следят за его развитием. Встретиться с ним будет полезно. 

Вячеслав Василевский признает, что у его противника высококлассные навыки. И, несмотря на то, что этот боец – достаточно медийная личность, продвигающая себя в Instagram, сражаться он умеет.  

В Москве уже все готово для того, чтобы столкнуть 27 апреля нос к носу Вячеслава Василевского и Магомеда Исмаилова.  

Не только для фанатов ММА, но и для меня стало «бомбой» то, что у меня будет поединок с Магомедом. 

Василевский откровенно сказал, что выбирал соперника не по тому, что противник популярный в социальных сетях, просто подошли условия, какие предлагались спортсменам. Не нужно отрицать, что к бою будет приковано много взглядов. 

Сразу после анонса журналисты то и дело начали атаковать Василевского с вопросами. Вячеслав рассказал, что к нему подходили простые люди на улице и интересовались, правда ли, что будет проходить бой. 

Нужно отметить, что большое количество людей заинтересовано в том, чтобы этот бой состоялся.

В 2017 году Василевский уступил лидерство в поединке Альберту Дураеву. Сегодня драку против Исмаилова можно использовать, как одну из ступенек на пути к реваншу. И Вячеслав эту версию журналистов подтвердил, что все возможно. 

У меня с промоушеном подписано 2 контракта. Для начала необходимо обойти Мага. А потом… Почему бы не встретиться с Дураевым?  

Вячеслав практически пропустил 2018 год в плане выступлений. Один раз он дрался в Новосибирске. Это был не самый раскрученный поединок с сильным парнем. Василевский победил тогда. После боя у него был простой в выступлениях, но это наоборот дает ему подъем сил.  

После анонса поединка начался хайп в интернете. Поклонники того и другого бойца готовятся к встрече, обороты набираются. 

Василевский признался, что этот поединок еще долго будет срывать хайповые высказывания.

Вячеслав не отрицал также, что ему интересно выступить против Минеева. Однако сейчас никто не ведет разговоров относительно того, чтобы эти два бойца встретились в поединке. Россиянин из Зеленогорска подчеркнул, что ему хотелось бы сражаться с теми бойцами, которые у всех на слуху. Это были бы интересные сражения.   

Если получится договориться об условиях, то поединок с Минеевым состоится.

0 комментария
298 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий