Главная > Новости > Единоборства > Из НФЛ в UFC через тюрьму

Из НФЛ в UFC через тюрьму

Anna_Filipenko 19.01.2019г.

Кроме супербоя Г. Сехудо и Ти Дж. Диллашоу и битвы двух красоток, еще один поединок вызывает повышенный интерес. Состоится дебют в UFC тяжеловеса Грега Харди. Он бывший игрок в американский футбол и имеет за плечами тюремный срок за избиение супруги.

Моральный аспект включение в UFC парня с тюремным прошлым не всем нравится, но Д. Уайт видит в парне большие перспективы.

НФЛ

Грег в свое время с большим успехом выступал в самой сильной лиги американского футбола НФЛ, где провел шесть неплохих сезонов. Он играл крайнего защитника, к которым предъявляются такие качества как сила и напор. При большом весе тут необходима еще и скорость, то есть качества, которые хороши и в боях без правил.

Выступая в составе «Каролины» он был одним из лучших ее защитников и даже участвовал в матче звезд. Но футбольная карьера не сложилась по криминальной причине.

За решеткой

В 2015 году Харди арестовали. Его обвинили в насилии над своей женой. Суд принял решение приговорить спортсмена к восемнадцати месяцам тюрьмы. Вскоре после аппеляции и факта примирения сторон дело закрыли и обвиняемого отпустили под залог в 5000 долларов. Немного позднее он влип еще и в историю с наркотиками, в результате которой выплатил пятьсот долларов штрафа и получил двухлетний испытательный срок.

UFC

После историй с нарушениями законов Харди решил стать бойцом смешанных единоборств. Еще в юности помимо футбола он занимался боксом, теперь же все свободное время посвящает улучшению бойцовских навыков.
Ему посчастливилось попасть в American Top Team, который по праву считается наилучшим в мире. Там занимались и занимаются многие известные мировые звезды смешанных единоборств.

Впервые на бои Грег вышел осенью позапрошлого года. В течение трех месяцев он трижды выходил на поединки, заканчивая их очень быстро. Дебютный бой в профессионалах также быстро закончился его победой, он нокаутировал О. Лэйна меньше, чем за минуту.

Президент компании Дэйна Уайт внимательно просматривает поединки новых бойцов, после чего выбирает наиболее интересные и заключает с ними контракт. Харди очень понравился Уайту и получил шанс участия ближайшем турнире UFC.

Многим участникам UFC сам факт принятия в свои ряды такого новичка, мягко говоря, не понравился. И имеются желающие поквитаться с ним за его обиженную супругу. Но такие скандальные персонажи как Харди только повышают интерес зрителей к проводимым турнирам UFC.

0 комментария
267 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий