Главная > Новости > Единоборства > Кадыров раскритиковал Фёдора Емельяненко

Кадыров раскритиковал Фёдора Емельяненко

Anna_Filipenko 31.01.2019г.

На прошлых выходных состоялся долгожданный финальный бой гран-при Bellator среди тяжеловесов, где Фёдор был нокаутирован на первой минуте боя. Бой закончился так быстро и неожиданно, что для некоторых это поставило окончательную жирную точку в карьере «последнего императора».

Кадыров опубликовал у себя в социальных сетях пост, в котором написал, что не только экспертам по смешанным единоборствам, но и рядовым обывателям должно быть ясно – Федор вышел на настил абсолютно неподготовленным.

В последнее время ему приходилось уделять много времени политической деятельности и личным делам, а на спорт оставалось все меньше внимания, и в результате были огорченны многие фанаты, и не очень доволен остался сам Кадыров.

Стоит отметить, что в последнее время между главой Чечни и Фёдором Емельяненко были очень напряжённые отношения.

Причиной стал инцидент после выступления сына Кадырова по боям без правил, где он был без специального обмундирования. Федор тогда заявил, что проведение подобных боев с участием детей недопустимо, а особенно трансляция таких событий по главному телевидению. В главном поединке дрались дети десятилетнего возраста, отметил Фёдор, после чего был сильно раскритикован и оскорблён  главой Чечни и его ближайшими соратниками. В свою очередь глава Чеченской республики припомнил 42- летнему Фёдору безосновательную критику его клуба «Ахмат», при этом подчеркнул что все остаётся в прошлом и пригласил последнего на тренировки в Чечню.

Этот проигрыш стал шестым в его карьере, при этом боец имеет тридцать восемь побед в свои сорок два года.

Но даже сейчас мало кто может похвастаться такими преданными фанатами и огромной поддержкой, которая есть у последнего императора.

Конечно, не остались в стороне отдельные российские бойцы, которые вскоре смогут получить возможность отомстить за Федора. Так как Бэйдер является чемпионом в двух весовых:
в тяжелом весе Бэйдеру может встреться бывший чемпион Bellator Виталий Минаков, но для начало ему необходимо одолеть Чейка Конго, с которым у него будет бой через 3 недели.
А в полутяжелом весе с Бэйдером может встретиться Вадим Немков

На днях Федор написал в своем инстаграмме что чувствует себя хорошо, наложили пару швов и уже через пару недель пообещал быть в строю.

В последние годы ходила много слухов о возможном завершении карьеры Федором. Похоже, теперь мало у кого возникают сомнения, что это будет правильным выбором для легендарного бойца. Хочется пожелать только удачи и здоровья Последнему Императору.

0 комментария
362 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий