Главная > Новости > Единоборства > Кадыров видит в Мейвезере слишком дорогого бойца. Россия не сможет организовать бой? 

Кадыров видит в Мейвезере слишком дорогого бойца. Россия не сможет организовать бой? 

news_redactor 31.10.2018г.

На днях Рамзан Кадыров высказался по поводу боя между Мейвезером и Хабибом Нурмагомедовым. Глава республики считает, что бой между боксером из Америки и бойцом смешанных единоборств из РФ организовать невозможно. Названы вероятные причины, почему поединок не состоится.  

По словам Кадырова, Мейвезер считается во всем мире самым дорогостоящим бойцом. Для того чтобы доставить американца в Россию и организовать поединок с Хабибом Нурмагомедовым, потребуется сумма, превышающая 200 миллионов долларов. 

По подсчетам Рамзана, не только в городе Грозном, но и даже в России провести подобного рода мероприятие будет невозможно. У нас еще не выплачиваются такие деньги.  

Если и состоится поединок между двумя легендами в спорте, то это будет чистая реклама. Глава Чеченской республики уверен, что Хабиб не будет боксировать. Этот спортсмен не проигрывал еще ни одного разу, ему не нужен в карьере проигрыш. Рамзан считает, что разговоры о поединке имеют рекламный характер, не более того. 

Напомним, что 14 октября 2018 года Хабиб вызвал на поединок Флойда. Нурмагомедову недостаточно Макгрегора, он желает еще одну великую драку. В октябрьском турнире в 2018 году в рамках UFC 229 в Америке россиянин одержал победу над известным ирландским бойцом-провокатором Конором Макгрегором. Эта победа позволила Хабибу защитить свой чемпионский титул в легкой весовой категории.

В прошлом году в конце лета Мейвезер также победил Макгрегора нокаутом. Бойцы сражались по правилам бокса.

Флойд ответил оппоненту положительно с единственным условием – бойцы будут сражаться по боксерским правилам. И это поединок будет проходить на территории Лас-Вегаса. Россиянин же со своей стороны выдвинул идею проведения сражения в столице РФ в «Лужниках».

Американец не пропустил мимо заявление российского бойца. Флойд обратился с призывом к телеканалам, чтобы те занялись покупкой лицензионных прав на проведение трансляции предстоящего столкновения двух бойцов. 

Через несколько дней появилась информация, что отец Хабиба и его же наставник сделал заявление, что поединок между Мейвезер и Нурмагомедовым должен проходить на территории Российской Федерации. 

Бойцы вошли уже в историю спорта, как самые непобежденные спортсмены в своих дисциплинах. Ни Флойд, ни Хабиб еще ни разу не были поражены со стороны противников.   

За всю профессиональную карьеру 30-летний Хабиб Нурмагомедов провел успешно 27 поединков. Ни в одном из этих боев он не проиграл.

Мейвезер также ведет достойную боксерскую карьеру. Он прошел 50 сражений, и у него не было ни одного промаха.

Али Абдель-Азиз, который работает менеджером у Хабиба, написал в Твиттере, что фанатов российского обладателя чемпионского пояса в легком весе ожидают грандиозные новости. Других подробностей он не стал раскрывать. 
 

0 комментария
487 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий