Главная > Новости > Единоборства > Как проходят переговоры о бое Усика с Лебедевым?

Как проходят переговоры о бое Усика с Лебедевым?

news_redactor 08.12.2018г.

Денис Лебедев находится в ожидании того, как завершатся переговоры между командами по поводу драки с Александром Усиком. Есть все основания для того, чтобы поединок состоялся между россиянином и чемпионом мира среди тяжеловесов первой категории. 

Недавно поступала информация от менеджера Дениса, что в организации WBA поставили условие перед Александром Усиком. Он должен выйти на ринг с Лебедевым. Дата встречи запланирована на 10 марта следующего года.  

Денис Лебедев ранее признался:

Мне сейчас комфортно. Я чувствую себя свободно, непринужденно и легко. Мне больше всего доставляет удовольствие то, что я могу надеть любой костюм, выбрать любые джинсы. Сегодня я в своем привычном весе и стараюсь его поддерживать. Уже ведется диалог с Усиком. Мы ждем окончательного ответа.   

Администрация WBA поставила условие, чтобы команды двух боксеров договорились между собой, пришли к единогласному решению и встретились на ринге либо до марта, либо в марте 2019 года. 

Лебедев пока еще не начал готовиться к встрече. Он сказал, что начнет готовиться и тренироваться тогда, когда будет подписано соглашение с соперником. Пока боксер бегает, гуляет со своими собаками, выполняет все то, что делал бы и без бокса. 

Я полюбил пробежки и даже не провожу поединки «с тенью».

Для него уже обычное дело – пробежать 10 километров. Россиянин пока не хочет активно тренироваться, бережет силы, поскольку не уверен на 100 процентов в том, что сражение состоится. Денис вспомнил о возрастных качествах. Он уже не сможет пахать так, как это делал в 20 лет или даже в 30.  

Недавно от бывшего чемпиона мира среди первых тяжеловесов прозвучало заявление, что он не намерен встречаться с Александром Усиком на территории России. Лебедев желает выйти на ринг в другом месте. Ему нужна нейтральная территория, чтобы не провоцировать лишние разговоры. В любом другом месте Денис готов сразиться с Усиком, но не в России.

«Чемпион в отставке» в конце ноября сыграл с Майком Уилсоном. По решению судей и по набранным очкам Лебедев победил. Сразу после поединка Денис вызвал на драку абсолютного чемпиона. Российский промоутер тогда и рассказал, что организация WBA требует от Усика защиту пояса. Для этого необходимо столкнуться на ринге с Лебедевым. До 10 марта противники обязаны договориться.

Еще Денис поделился планами на будущее. Он предупредил, что его поединок с Усиком станет последним в карьере боксера. Денис считает, что Александр в боксе – самый лучший. Это подогревает у Лебедева интерес к поединку.

Мечта любого спортсмена – одержать победу у сильнейшего в своей дисциплине. Плох тот солдат, который не желает стать генералом. Я буду стараться победить, с этим желанием выйду на ринг. Это будет красивый поединок с разными стилями ведения драки.

Лебедев пообещал, что вне зависимости от результата сражения, он завершит карьеру на этой встрече. Боксер будет стараться победить, но если не получится, то проиграть такому сопернику не стыдно, а почетно.

0 комментария
111 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий