Главная > Новости > Футбол > Клопп нужен в «Ювентусе»

Клопп нужен в «Ювентусе»

news_redactor 15.05.2019г.

Клаудио Маркизио считает, что самым лучшим тренером для команды «Ювентус» может стать только Юрген Клопп.

У меня от его футбола просто сносит крышу.

Полузащитник «Зенита» поделился со спортивным сообществом своим мнением, на счет того, какие должны произойти перемены в его экс-клубе. Футболист ждет изменений в межсезонье и лучшим бы новшеством могло стать сотрудничество с Клоппом.  

Я бы хотел его увидеть в клубе, но, думаю, переманить его будет нереально.

Мне нравится его стиль ведения игры. В итальянском футболе этот тренер добился невероятных высот.


Также Клаудио Маркизио признался, что его вполне устраивает Аллегри. Не будет ничего плохого, если он продолжит свою работу. Он – не рядовой тренер и его достижения – это не просто везение, а труд.    

Что можно сказать по поводу Икарди и его перехода, а также о судьбе Дибалы? У меня очень хорошее мнение о Пауло. Очень верю, что его не будут продавать. Это станет большой ошибкой для команды. Не у всех игроков есть такие способности, как у него. 

Клаудио Маркизио считает, что Икарди во многом похож на Трезеге. У него есть какая-то необъяснимая голевая интуиция, однако, футболист, как впрочем, и Давид, находится в большой зависимости от коллектива. 

Могла бы получиться отличная связка вместе с Дибалой. К стилю игры «Ювентуса» легко приспособиться, Мауро смог бы.

Клубу подошло бы возвращение Погбы. Нет у команды хорошего полузащитника, который смог бы дать атаке больше энергии.

О Маркизио в «Зените» говорят кратко. Он давно уже перестал играть, наслаждается прогулками по Санкт-Петербургу, погружается в искусство, чтобы лучше изучить русский быт. 

В «Зенит» итальянец пришел красиво, эффектно. Он высказал слова благодарности фанатам, который 40-тысячной армией собрались на стадионе.

Тогда игроку вручили футболку под номером «10». Передавал ее сам Семак. Маркизио даже с Аршавиным обнимался. С коллективом быстро удалось найти общий язык, а вот с футболом – неочень.

Прошло 15 игр, игроку удалось сделать 2 гола. Из них один мяч был загнан с пенальти. А после этого произошло повреждение колена, и итальянец до конца сезона вылетел из рабочего процесса.

Семак объяснил слабый уровень игры футболиста своей любовью к итальянскому игроку, а также тем, что тот привык играть в одном чемпионате. Сейчас нельзя от него требовать многого.  

Последний раз Клаудио работал на поле еще в феврале. Тогда он отыграл 6 минут против «Фенербахче». После того матча он проходит лечение, занимается по особой индивидуальной тренировке. У него хроническое заболевание с коленом, которое было в прошлом повреждено около 11 раз. Скорее всего, что итальянский игрок не вернется в команду даже к летним сборам. 

0 комментария
98 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий