Главная > Новости > Хоккей > «Коламбус» – «Тампа»: сухая победа в серии

«Коламбус» – «Тампа»: сухая победа в серии

news_redactor 18.04.2019г.

Команда «Коламбус» встречала на своей территории клуб «Тампа-Бэй». Проходила встреча в рамках 4-й игры на первом этапе плей-оффа.

Поединок закончился победой принимающей стороны. Счет в конец игры составлял 7 к 3.

Хочется выделить Никиту Кучерова, которому удалось заполучить 1-ое очко в действующем плеф-оффе. Нападающий «Тампы» оформил успешную передачу шайбы по направлению на 29-летнего «Заику» Стивена Стэмкоса. Россиянин также помог команде выйти на равный счет, когда проявил себя в третьем тайме. Ему присудили авторство за вторую удачную передачу. 

В общей сложности Никита пробыл на ледяном покрытии около 22 минут. И за это время он успел:

  • выделиться 4 бросками по воротам;
  • запомниться 1 силовым приемом;
  • и 2-мя очками.

Его коллега Михаил Сергачев, выступающий на базе защитника, за время, проведенное на льду смог сделать 2 силовых приема и выделиться 1 броском в сторону ворота. Он провел 18,5 мин. на рабочем поле. Его коэффициент полезности составляет «-3».

Что касается Андрей Василевского, то вратарь хоккейного клуба из Флориды смог отбить 18 бросков из предложенных ему 22. Все-таки 3 шайбы смогли прорваться через оборону голкипера.    

Джон Торторелла позволил Артемию Панарину показать себя на протяжении 20 минут. Нападающий грамотно распорядился доверенным ему игровым временем и сделал 3 броска в сторону голкипера противника. Его полезность измеряется в показателе «+3». Россиянин отправил шайбу в пустые ворота. В рамках игр плей-оффа это был его второй по счету гол.   

Его коллега по команде Сергей Бобровский смог отбить из 33 бросков 30. 

В итоге вышло, что клуб «Коламбус», смог стать одним из последних участников плей-офф НХЛ, который смог пробиться в Кубок Стэнли. Победа в 4-х играх серии позволила клубу вырваться на следующий этап.  

Счет игра НХЛ в плей-оффе — 7:3 (2:1, 2:2, 3:0).

Голами в воротах соперников выделились:

  • француз Тексье, нападающий «Коламбус»; 
  • Пьер-Люк Дюбуа; 
  • Джонс выступил в паре с Аткинсоном и Дюшейном; 
  • Бьоркстранд; 
  • Артемий Панарин, форвард; 
  • Дюшен сыграл успешно вместе со Стэмкосом; 
  • Пакетт. 

«Тампа» вылетела из первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли. Команду поддержали представители клуба «Ак Барс».

Нам знакомо то чувство, какое испытывают игроки клуба. У нас просто нет слов, чтобы помочь вам. Знаем, что вы не желаете ничего слышать. Мы понимаем ваш гнев, вашу тоску и разочарование в себе. Мы готовы разделить с вами ваши чувства.

Следует уточнить, что члены команды «Ак Барс» принимали участие в розыгрыше за Кубок Гагарина и им также не удалось прорваться дальше первого этапа. Главным соперником «Ак Барс» стал клуб «Авангард», который отобрал победу с сухим счетом 0 к 4.  

Впрочем, команде «Тампа» удалось поставить рекорды в нынешнем сезоне. Это первый коллектив в НХЛ, который смог взять победу в регулярном чемпионате, но при этом на старте в плей-офф проиграть всухую.  

0 комментария
89 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий