Главная > Новости > Единоборства > Конор избил в баре мужчину

Конор избил в баре мужчину

news_redactor 09.04.2019г.

«Пенсионер» Конор Макгрегор вспылил и избил в баре случайного мужчину. С ирландским бойцом ММА не соскучишься. Известны подробности произошедшего за барной стойкой. 

Как сообщают в ирландском издании, Конор избил неизвестного мужчину за фразу, который тот обронил в баре в сторону бойца. 

Пострадавший сказал:

Тебя избили русские! 

Фраза вывела ирландца из себя, и он ударил оратора головой о барную стойку. Инцидент произошел в Дублине в одном из местных баров. Конора пригласили выступить перед поклонниками с речью. Макгрегор вышел на сцену, а в это время какой-то из посетителей высказал свое мнение в отношении ирландского бойца. Тот не стал терпеть выходку мужчины из зала, подошел к нему и нанес удар. 

После этого в пабе мгновенно началась массовая драка.

Следует напомнить, что последний поединок, в котором принимал участие Конор, прошел против Хабиба. И действительно российский боец победил ирландского представителя. Поединок прошел со скандалом. 

После боя завязалась драка между командами двух спортсменов. Из-за этого инцидента Макгрегора дисквалифицировали на 6 месяцев, а Хабибу запретили официально выступать на октагоне 9 месяцев.  

Недавно Конор заявил, что уйдет на пенсию, но публика поняла, что 30-летний боец просто привлекает к себе внимание общества и намекает главе организации UFC, чтобы ему подобрали соперника.

А на днях Макгрегор высказал свое мнение по поводу дебютного выступления российского «солдата» Артема Лобова в рамках мероприятия, организованного новым промоушеном Bare Knuckle FC.  

Что это за животное! Потрясающий поединок! Горжусь им!

Малиньяджи теперь притих и стал таким милым, что на него это даже не похоже. 

Мы требуем новый договор для следующего поединка Лобова, он заслуживает нового контракта. Джейсон Найт устроил замечательное представление. Большое уважение ему.

Артем Лобов в кровопролитном сражении победил Джейсона Найта. Это было решение, которое судьи приняли единогласно. В следующем бою победитель должен будет встретиться с Малиньяджи, которого упоминает в своем комментарии Конор.  

Организатору спортивного мероприятия Дэвиду Фельдману понравилось, как выступил Лобов. Следующее сражение, которое Артему предстоит выдержать, запланировано на 22 июня. Противником будет Пол Малиньяджи, который является товарищем ирландского экс-чемпиона. Хотя, недавно из-за соцсетей спортсмены поссорились. 

Суть ссоры такая, что Конор опубликовал после тренировки с Полом ситуацию, что Малиньяджи находится в нокдауне после удара Макгрегора. Пол обиделся на эту публикацию и после того события больше не поддерживает отношение с ирландцем.    

0 комментария
161 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий