Главная > Новости > Единоборства > Криминальная история перед боем с Альваресом

Криминальная история перед боем с Альваресом

Anna_Filipenko 31.01.2019г.

Над бывшим чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым сгустились тяжелые тучи. По обвинению, которое ему предъявили правоохранительные органы, согласно американскому законодательству грозит тюремный срок до четырех лет.

По версии потерпевшей женщины, Ковалев отдыхал на вечеринке и ухаживал за присутствовавшей там бывшей моделью. Последовав после общения за объектом ухаживаний, он последовал к ее дому, где и произошла эта известная теперь история. Джейми Фронтц, именно так зовут бывшую в недавнем прошлом актрису и модель, утверждала, что пристававший к ней россиянин нанес ей серьезные травмы – сломал нос, и причинил нанесенными ударами сотрясение мозга.

После случившегося инцидента Джейми вызвала скорую помощь и полицию. По ее словам Ковалев пытался на следующее утро позвать ее из дома, возможно, пытаясь уладить конфликт. Однако она вновь вызвала полицию, которая запретила ему приближаться к жилищу Фронтц.

На Сергея завели криминальное дело, а истец подала иск на восемь миллионов долларов.

Находящаяся в статусе пострадавшей Джейми снималась в эпизодических ролях в ряде популярных телевизионных сериалов, ее фото украшали страницы модных журналов, а также она участвовала в теле и радиопередачах.

Сергей Ковалев официально скреплен брачными узами со своей супругой Натальей уже более восьми лет. У них уже двое детей. По мнению друзей и знакомых у них здоровая и крепкая семья. Ковалев пытается избегать комментариев прессе на эту тему, считая всю эту историю спектаклем. Он находит странным, что по событиям годичной давности заявлено накануне матча-реванша с Альваресом.

Понятно, что эта неприятная история и весь шум вокруг нее не способствует качественной подготовке к поединку с чемпионом мира, колумбийцем Альваресом.

Помогает Сергею готовиться к бою новый наставник - Бадди Макгирт. Этот известный в прошлом боксер, стал не менее успешным тренером, воспитавшим немало чемпионов.

Макгирт тренировал:

  • Тони Тарвере
  • Тим Хоффмана
  • Артуро Гатти
  • Мэтью Маклина
  • Леймон Брюстера
  • Вернон Форреста

Подготовка к бою проходит в плановом режиме, внесены необходимые коррективы после проигранного боя и Бадди уверен, что Сергей вернет утраченный чемпионский титул. Надеемся также, что неприятная история, случившаяся с Сергеем, не отразится на его готовности к бою.

0 комментария
283 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий