Главная > Новости > Футбол > Лига чемпионов. ЦСКА – «Виктория». Прогноз, статистика

Лига чемпионов. ЦСКА – «Виктория». Прогноз, статистика

news_redactor 27.11.2018г.

Во вторник, 27 ноября 2018 года, болельщики прильнут к экранам телевизоров, мониторов в 20.55 (по Москве), чтобы увидеть дуэль двух клубов ЦСКА и «Виктория». У команды ЦСКА выступление в группе G в Лиге Чемпионов должно пройти либо с победой, либо нужно выйти в ничью со счетом 1:1. В таком случае москвичи, победив чехов, смогут обеспечить себе вариант попадания в плей-офф Лиги Европы.

Не все еще потеряно, даже есть шанс оказаться в поединке за местечко в 1/8 финала Лиги чемпионов. И в таком случае возникает вопрос, что нужно на самом деле ЦСКА? Можно в первой же встрече в рамках плей-офф вылететь за борт, либо далеко внедриться в Лигу Европы. Статистическая информация показывает, что только так и необходимо формулировать вопрос.  

В далеком 2010 году ЦСКА отобрала победу у клуба «Севилья» и это позволило москвичам передвинуться на один шаг в 1/8 финала. Успешнее играть не удавалось. Если же посмотреть на Лигу Европы и проанализировать движение в Кубке УЕФА, то здесь футболисты УСКА ведут себя более стабильно и уверенно. На днях в рамках четвертьфинала ЦСКА встречался с клубом «Зенит», а спартаковцам удалось сыграть с «Рубином». Чтобы добиться такого, необходимо пройти 2 этапа в рамках плей-офф.  

С другой стороны Лига Европы начинает реально волновать массы только с момента наступления четвертьфинала. Этого не скажешь о Лиге Чемпионов, когда ажиотаж поднимается с самых первых распределений команд по группам. Это уже другие деньги, и для ЦСКА они имеют большое значение.  

Теоретически есть все шансы у ЦСКА оказаться в Лиге чемпионов. В прогнозах по матчу ЦСКА – «Виктория» опытные аналитики отдают победу чехам, но у москвичей еще есть возможность отстоять себя.

И как бы не было удивительно, с таким поворотом событий соперником уже будет «Реал». Хотя, ранее предполагалось, что будет «Рома». 

Сейчас стоит лишь одна задача у ЦСКА – это победить. Ведь есть все шансы столкнуться с «Реалом» на футбольном поле клуба. Это супермотивация – отобрать победу у испанцев на их территории.  

Осталось только догадываться, какой путь выберут москвичи для себя: через Лигу чемпионов или через Лигу Европы заявить о себе.

Недавно Мартин Йиранек, который выступал как-то за «Спартак» и входил в сборную Чехии высказался:

«Виктория» сделает все от нее зависящее, чтобы отвоевать баллы у москвичей. Встреча 27 ноября – это очень сложный матч и для той, и для другой команды. У армейцев будет небольшое преимущество, поскольку это домашняя игра. И чехи сегодня испытывают не самые подходящие времена для того, чтобы бескомпромиссно побеждать.

Клуб «Виктория» находится в кризисной ситуации. Команда лишила себя баллов в двух последних поединках во внутреннем ЧМ. Несколько лидеров травмированы и не могут выйти на борьбу за заветные очки.    

0 комментария
53 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий