Главная > Новости > Единоборства > Ломаченко – Педраса: бой с очевидным исходом? 

Ломаченко – Педраса: бой с очевидным исходом? 

news_redactor 07.12.2018г.

Украинский потенциал столкнется на одной площадке со снайпером из Пуэрто-Рико. Василий Ломаченко встретиться с Хосе Педраса Гонсалес. Украинский боксер намерен в своей профессиональной карьере сделать рывок и взять еще один пояс. Неужели у него не возникнет проблем на пути к цели?  

В Нью-Йорке в ночь с субботы на воскресенье состоится триумфальная встреча двух чемпионов. Ломаченко – обладатель чемпионского титула в легком дивизионе по правилам WBO. Его соперник имеет в своем арсенале чемпионский пояс по версии WBA также в легкой весовой группе. Украинец намерен отобрать себе второй престижный титул.    

Есть ли интрига в бое?

Поединок между Василием Ломаченко и Педраса Гонсалес не вызывает какого-то большого любопытства у публики. Поскольку все уверены, что Педраса не сможет победить Ломаченко, как бы тот не старался.

Статистика боксеров:

  • у Василия – 12 дуэлей, из них 11 побед, которые завершились 9 нокаутами;
  • у Хосе – 26 поединков, из них 25 побед, 12 нокаутов. 

Аналитики уверены, что Ломаченко добьется своей цели, если этого захочет. Нельзя сказать, что Педраса – плохой боксер. Практика показывает, что победить украинца сможет только Майки Гарсия, у которого больше перспективы победить Василия, чем у Хосе Гонсалеса.   
Если рассмотреть таблицу рейтинга среди легковесных боксеров, то Педраса расположился только на 4 позиции. В него не верят букмекеры. На победу этого чемпиона установлен коэффициент в 15.

 

У Хосе нет физической возможности нанести один сокрушительный удар, который отправит соперника в нокаут. Его шансы на победу равны 0. Хотя, в недавнем сражении с Хорхе Линаресом украинец впервые в своей профессиональной карьере оказался в нокдауне. 

Как сам делится впечатлениями Хорхе:

У Ломаченко крайне сложный стиль. Сам по себе удар у него несильный, но игра сложная. Наблюдаешь за ним – он здесь, через пару секунд – он уже где-то в другом месте. Он очень умный и быстрый.  

А насчет боя с Педраса Линарес сказал так:

Для Ломаченко, по моему мнению, это будет легкая встреча. Хосе – отличный боец с силой, но у Василия более сложный стиль ведения боя. Он умен и быстр. В формате pound-for-pound он сегодня самый лучший. Ему не будет сложно в этом поединке.   

Если проанализировать любительские выступления боксеров, то Хосе есть большие достижения в этом плане. В 2008 году он смог даже принять участие в Кубке мира, где отвоевал себе бронзу. В 2009 году спортсмен взял в ЧМ серебро. 

У Ломаченко в жизни были провалы. Например, встреча с Альбертом Селимовым в любителях, когда Василий единственный раз проиграл. Это произошло в 2007 году. 

Снайпер из Пуэрто-Рико в ночь с 8 декабря на 9 декабря должен давать максимально неудобную игру, чтобы противник проиграл. Поединок просто обязан быть неожиданным, приправленным множеством нетипичных ударов и тогда уверенность Василия пошатнется. Нужна злость и агрессия, чтобы Ломаченко не смог победить.   

0 комментария
143 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий