Главная > Новости > Хоккей > «Лос-Анджелес» выступил идеально против «Чикаго»

«Лос-Анджелес» выступил идеально против «Чикаго»

news_redactor 18.11.2018г.

Встреча с клубом «Лос-Анджелес» и его серией буллитов оказалась для «Чикаго Блэкхоукс» не самым лучшим спортивным событием. Команда «Лос-Анджелес Кингз» победила, при этом встреча проходила на выезде. Статистика игры – 2:1 (0:0, 1:0, 0:1,0:0, 1:0). 

«Королями» серии буллитов по праву можно называть Илью Ковальчука, который выделился удачно реализованными попытками, и его коллегу, нападающего Анже Копитара.

Матч в рамках регулярного ЧМ НХЛ состоялся в пятницу, 16 ноября 2018 года. Команда хоккейного клуба «Лос-Анджелес» прибыла на территорию «Чикаго» на арену «Юнайтед-центр» и разгромила хозяев.   

В коллективе гостей выделились:

  • центральный нападающий, 26-летний, Тайлер Тоффоли забросил шайбу на 31 минуте;
  • выполнил победную серию буллитов Анже Копитар, 65:00 — 1:2.

У «Чикаго» попытался выделиться на 43 минуте Брэндон Саад. Он является автором единственного гола «Блэкхокс».   

Итоги встречи позволили «Лос-Анджелесу» наконец-то прервать череду поражений. Ранее им пришлось терпеть 3 проигрыша подряд. Если рассматривать, в целом, участие в 18 матчах в рамках регулярного соревнования Чемпионата НХЛ, то из них у клуба уже 6 побед в копилке.

Илья Ковальчук ранее дал интервью, в котором объяснил, почему в 35 лет вернулся в НХЛ. Это один из тех спортсменов, которые показывают отличные результаты и работоспособность еще в юном возрасте. В 16 лет Илья оказался в рядах взрослой команды «Спартака», поскольку показал себя созревшим спортсменом. 

Позднее Ковальчук работал с СКА. Илья признался, что хоккейный клуб из Санкт-Петербурга выплачивал игрокам средние премиальные. Грандиозных бонусов никто не получал. Чего не скажешь о соперниках клуба. Клуб СКА не баловал игроков, но организация сильная.

У меня не болела голова за быт, как арендовать жилье, как оформить ребенка в детский сад, где взять клюшку правильной формы. Я думал только о хоккее, тренировках, шайбах в воротах. Всем другим занимались организаторы.  

Илья Ковальчук уверен, что в России на первом месте в спорте может быть только хоккей. А когда у нападающего спросили, что он думает на счет смешанных единоборств, то хоккеист ответил:

Не могут подобные поединки превосходить хоккей по популярности в России. По всему миру бои UFC сейчас вызывает интерес у публики, особенно после того, как состоялся поединок между Конором и Хабибом. 

Эти бойцы смогли вызывать усиленный интерес к смешанным единоборствам. Но, по мнению Ильи, хоккей продолжает быть номером один.

0 комментария
167 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий