Главная > Новости > Футбол > Манчестер и Ливерпуль сыграли вничью

Манчестер и Ливерпуль сыграли вничью

Anna_Filipenko 25.02.2019г.

В матчах АПЛ такое случалось десять лет назад

Несомненно, что подарком норвежскому специалисту ко дню рождения было бы заключение многолетнего контракта с клубом "Манчестер Юнайтед", что могло вполне стать реальностью в случае удачного исхода матча с Ливерпулем.

За непродолжительный период руководства Сульшером командой в числе поверженных оказались гранды английского футбола:

  • Арсенал
  • Тоттенхэм
  • Челси

Также команда вошла в число претендентов в борьбе за призовые места первенства Англии. Но многочисленные прогнозы специалистов и надежды тренеров Манчестер Юнайтед были сильно «подкорректированы» непредвиденными заменами уже в первом тайме из-за травм ключевых игроков команды. Проблемы с травмами давали о себе знать еще до начала поединка.

Ведущие форварды:

  • Марсьяль
  • Лингард

получили повреждения в матче с ПСЖ, а ключевой игрок средней линии Матич травмировался во время тренировки перед самым поединком с Ливерпулем.

Первый тайм

Игра началась довольно активно и уже на второй минуте игры возник опасный момент у ворот Де Хеа. Голкипер сыграл рукой после паса своего игрока, после чего арбитр назначил свободный в штрафной площадке хозяев. Милнер мощным ударом пытался пробить выставленную голкипером стенку, но успеха не имел. Спустя десять минут со стандарта опасно пробивал Салах, но мяч прошел мимо ворот. Игра проходила в равной борьбе, но с двадцатой минуты хронология первого тайма стала напоминать историю медицинских сводок какого-то сражения.

Начало череде вынужденных замен положил на 21 минуте матча диспетчер «красных дьяволов» Андер Эррера получивший повреждение. Не прошло и пяти минут, как по его стопам последовал травмированный Хуан Мата, вместо которого вышел едва залечивший травму Лингард.

Череда травм на Олд Траффорд продолжалась, теперь на 32 минуте вынужденную замену произвел Ливерпуль – вместо Фирмино на поле появился Старридж.

В перерывах между вынужденными заменами Погба на 37 минуте мощно пробил из-за пределов штрафной, а на 40 минуте Алиссон ликвидирует угрозу воротам Ливерпуля после прохода Лингарда. Спустя минуту недавно вышедший на замену Лингард сигнализирует Сульшеру, что не может продолжать игру. Таким образом, Манчестер сделал до окончания первого тайм три замены, причем все были вынужденными. Также проблемы обозначились и у играющего Рашфорда.

Второй тайм

Вынужденные замены существенно ослабили потенциал команды Сульшера во втором тайме, однако команда не только выстояла, но и в ряде эпизодов второго тайма могла добиться успеха. Матч так закончился нулевой ничьей, хотя скучным матч не назовешь. «Красные дьяволы» хоть и не выиграли, но выглядели вполне достойно и игру смело можно записать в актив команде.

 

0 комментария
124 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий