Главная > Новости > Футбол > Матч РПЛ 27 тура: ЦСКА – Динамо 

Матч РПЛ 27 тура: ЦСКА – Динамо 

news_redactor 07.05.2019г.

Состоялась игра между ЦСКА и командой «Динамо» в рамках розыгрыша РПЛ 27 тура. Клубы обменялись вежливыми голами. Счет игры в конце встречи – 2 к 2.

Поединок проходил на армейском стадионе. Присутствовало во время мероприятия более 24 тысяч зрителей. Команды решили сыграть с равным счетом. Лидер игры не определился.

У хозяев выделились во время встречи такие игроки, как:

  • словенский футболист Яка Бийол, который забил мяч на 29-й минуте;
  • японский игрок Такума Нисимура, отметившийся голом на 85-й минуте.

У команды «Динамо» показали себя:

  • 24-летний португалец Мигель Кардосо на 35-й минуте;
  • 29-летний игрок из Липецка Кирилл Панченко на 43-й минуте. 

Главный тренер ЦСКА высказался по поводу прошедшей игры:

Трудно рассчитывать на победу, когда в твоих воротах побывало 2 мяча. Достаточно в критичном положении статистика по пропущенным голам. Мы не умеем реагировать правильно на быстрые атаки, начинаем сразу пропускать. Нужно решить, как это исправить. 

Виктор Гончаренко понимает, в чем проблема у игроков. Он сказал, что во втором периоде команда была ближе к победе, но сил не хватило исправить ситуацию.

Когда нужно было мяч сохранить, его отдавали. Когда требовалась атака, мяч придерживался.

Ничья значительно удерживает клуб ЦСКА от побед и медалей. Сегодня команда располагается на четвертой строчке в рейтинговой таблице РПЛ. 

«Динамо Москва» находится на 12-й позиции. Работа в этом сезоне у команды такая, что игроки как будто обходят стыковые встречи стороной, чтобы не соревноваться за выступление в следующем сезоне в Премьер-Лиге.  

В статистике встреч команда ЦСКА уже в четвертый раз не может победить соперника. Это команды, которые демонстрируют теплые дружественные взаимоотношения. Болельщики этих клубов такие же тихие, как и игроки, когда противостоят друг другу на поле.

Георгий Щенников в одном из своих интервью признался:

У армейцев команда «Динамо» считается самым неудобным конкурентом в РПЛ.

Если посмотреть на историю игр, то ЦСКА меньше всего побеждал «Динамо». А вот у «Зенита» в схватке с «Динамо» побед больше.

В общем итоге, прошло 54 встречи, из которых армейцы были в лидерах 18 раз. Проигрышей было 20. При этом динамовцы в трех последних встречах не позволили соседям заработать 7 баллов из 9 возможных.

Щенников не может объяснить, почему армейцы так плохо играют против «Динамо». Ребята всегда выходят на поле сражаться, борются за победу изо всех сил, стараются, но эффекта мало. 

Любой серии рано или поздно приходит конец. Мы сделаем все, чтобы это побыстрее произошло.

Георгий оказался в стартовом составе команды практически перед самым свистком. Его участие изначально не планировалось. 

0 комментария
52 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий