Главная > Новости > Единоборства > Мэнни Пакьяо выиграл решением судей

Мэнни Пакьяо выиграл решением судей

Anna_Filipenko 21.01.2019г.

Мэнни Пакьяо одержал победу в поединке с Эдрианом Бронером, впервые защитив титул WBA после возвращения в профессиональный бокс. На протяжении всего боя Мэнни выглядел куда лучше соперника, несмотря на то, что уже разменял 5 десяток. В последнем раунде даже сложилось впечатление, что Мэнни вот-вот нокаутирует Бронера, однако Эдриану удалось устоять под натиском филиппинца.

Решение судей

Двое судей отдали Пакмену 116-112, а третий и вовсе дал 117 к 111. В ходе детального обзора боя станет очевидно, что решение арбитров вполне объективно и Мэнни победил заслуженно.

Разбор боя

Пакмен из кожи вон лез, чтобы не отдать инициативу противника и полностью доминировать на ринге. Любители бокса хорошо знают, что бывает, если навязать Мэнни бой втором номером. В результате своих действий Мэнни с первых секунд взял штурвал управления боем и не отпускал до финального гонга. Пакьяо имел все шансы закончить бой досрочно, особенно в конце 12 раунда, но тогда Бронер показал невиданную стойкость и продержался до конца поединка.

Стоит отметить, что Эдриан, которого на старте карьеры называли молодым Флойдом, а затем списали со счетов, показал себя вполне достойно. Ему удалось продемонстрировать превосходную защиту, которая противостояла просто молниеносным атакам филиппинца.

Сильные стороны Пакьяо:

  • Неисчерпаемая выносливость
  • Невероятная скорость

В принципе Мэнни был во многом предсказуем, так как демонстрирует данные качества во всех своих поединках. Однако стоит напомнить, что он старше своего оппонента на целых 11 лет, а в таком случае быть быстрее и выносливее своего соперника особенно сложно.

Как показал себя Эдриан Бронер?

Несмотря на поражение судебным решением с небольшим отставанием, Эдриан Бронер показал себя очень неплохо. Стоит акцентировать внимание на защитной технике Бронера, которая минимум один раз спасла его от явного нокаута.

 

Правда, его атакующая сторона выглядела несколько слабо. Порой казалось, что он боится своего оппонента. Но не стоит забывать, что это легендарный «Пакмен», который в свое время сносил всех на своем пути и странно скорее не бояться его, чем испытывать чрезмерную осторожность.

Следующий противник Мэнни Пакьяо

Кто же будет следующим противником Пакмена? Конечно, сразу после поединка говорить об этом пока рано, ведь промоутеры любят затягивать переговоры месяцами, выторговывая для своих боксеров лучшие условия.

Уже давно ходили слухи о возможном бое Мэнни Пакьяо с Василием Ломаченко. В таком поединке была бы настоящая интрига, ведь сложно ответить, что возьмет вверх? Будет это нечеловеческая выносливость или невероятные техника и реакция?

 

0 комментария
345 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий